Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Помогите

помогите избавится от матюков!
я тут решил перестать матюкатся и оскор"блин" учасников форума.

но у меня проблема помогите найти замену одним словом следующих выражений? Сам я зашел в тупик, итак:

(далее используются выражения только как в качестве отображения проблемы которую нужно искоренить)
1. Твоююююууу маааать данное словосочетание я использую например в случае когда иду по рынку, а цена яиц 1.5гр хотя знаю что сибестоимость их на наших птицефабриках 1.7гр. аналогичное словосочетание еперный блин.
2. Чмыри, или Казлы блин - используется мной в основном при негодовании на наглопоступающих отморозков, которым по тем или иным причинам я не могу дать в лоб.
3. За@бали - типа достали конкретно, и тоже не могу по тем или иным причинам причинам дать в лоб.
4. Ну охринели вообще блин - это когда я замечаю что кто то явно делает плохие вещи и никто не может им дать в лоб и я в часности.
5. Пошли они все ***@р - это когда мне уже не хочется никому давать в лоб, а просто есть желание выпить самогонки с салом и чесноком.

Прошу вас придумайте по пунктам мне замену этим словосочетаниям. Теперь я буду добрым и буду всячески подавлять внутреннею агресию, злобу, желание дать комуто в лоб, жажду власти, зависть, осуждения там всякие и т.п.

Детонатор, скажу одно, пока ты будешь ******ком ничег оне измениться.

******ок - человек которой претворяеться , делает вид что он *****, тоесть глупый, не состоятельный человек.

Так что решай сам!

Ежевика дорогая, а ты прочитай весь пост.
Я использован термин и объеснил его смысл.

LionHeart это ты так меня воспринимаешь, я реально желаю найти замену выше упомянутым словам.

Ну когда думать то будем а?

Я не грублю заметьте, я говорю что первое прекрати строить из себя *****а. Я надеюсь что ты не так глуп как пытаешься показать себя.
Когда ты прекратишь дурить то и многие слова станут лишни.

LionHeart я нисколько не строю из себя *****а, те словесные обороты которые я использую, необходимы лишь для более обширного раскрытия проблемы.
Я пытался как ты выразился не дурить, но это не может сдержать быстрые порывы моего сознания направленные на ответ на агресиию из вне.

кряк позволь спросить почему ты поставил смайлик внизу этого описания человека желающего выдилится путем проявления крайней степени не логичного и агресивного поведения?

:)

1. Мрак!
2. Парниша.
3. ****!
4. Хамите, парниша!
5. Не учите меня жить. (с) Эллочка Щукина

Cью ты знаешь, нечего так только 2 и 3 так немного коребит произносить без превычки:)

Детонатор, попробуй перейти на иностранные ругательства, которые мало кто понимает - например, на испанские, или португальские... ну и т.п. :)

Святослав это все равно будут ругательства, а ругательства грех!

Детонатор, ты и так уже грешник,в таком случае..Ну разом больше, разом меньше:-)
"Всех вас зажарят, а самых грешных перед этим замаринуют в уксусе!Грядет Страшный СУП!"(с):-)

LionHeart сказав(ла):
Детонатор, скажу одно, пока ты будешь ******ком ничег оне измениться.
и через пост с объяснениями:
LionHeart сказав(ла):
Я не грублю заметьте...
Тогда лови ЛИЧНО ТЕБЕ твоими-же словами, которыми "ты не грубишь":

LionHeart сказав(ла):
LionHeart, скажу одно, пока ты будешь ******ком ничег оне измениться

Strom, но ведь он (детонатор) ******ок и есть. :-) Точнее - ******коватый тролль. ;)
Кстати, detonator и WEYDER UA - клоны. Есть ещё и другие. Посмотри его темочки. :-)

Серёга, читай мои посты.. Я за всё время использовал мат дважды. Один раз это была цитата..
Очень спокойно можно обойтись без мата..

KRAK сказав(ла):
Strom, но ведь он (детонатор) ******ок и есть. :-) Точнее - ******коватый тролль. ;)
Кстати, detonator и WEYDER UA - клоны. Есть ещё и другие. Посмотри его темочки. :-)
Дело не в Детонаторе, а в LionHeart.
Пообщался с ним сегодня немного ..., с этим голубем мира ****...
(активный кандидат на лонгерозаменитель прорисовывается...)

balik сказав(ла):
Серёга, читай мои посты.. Я за всё время использовал мат дважды. Один раз это была цитата..
Очень спокойно можно обойтись без мата..
Совершенно правильно. Я ни разу не употребил этих замечательно подходящих по форме и смыслу слов,
в моих постах о сущности этого существа. :-)

Strom сказав(ла):
Дело не в Детонаторе, а в LionHeart.
Пообщался с ним сегодня немного ..., с этим голубем мира ****...
(активный кандидат на лонгерозаменитель прорисовывается...)
В "Политике" ? :-)

Назад
Зверху Знизу