Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕбатьКопать550ка кенона новая стоит как сейчас бу 700ка от сони. За шо такие бабки??
Я как-то зашёл в магазин. Увидел цену Никона 3100 китового. Охуел. Больше в магазины не хожу.ага а ты видил чо китовый д90 до 1200 дотягивает в срнеднем... во сдесь и возникает вопрос... а 5,4к за 550 кит вроде бы нормально...ЕбатьКопать550ка кенона новая стоит как сейчас бу 700ка от сони. За шо такие бабки??
но за 200 баков можнокупить выносной монитор Вау..!!В 60D поворотный экранчик отламывается на уря, так что только D90!
. будешь ходить с огромным экраном не шнуркея тоже не хожу.... все купил.. 60д купил .. в магазин можно не заходить. Кстати я купил за 600 уе. Первую ревизию .Которая с резинками по технологии НИкон.Чуствуешь себя никонистом.Увидел цену Никона 3100 китового. Охуел. Больше в магазины не хожу.
Так наскоко я помню какую-то тяпничную тему - он еще и с матрицей, оквадраченной под 4/3 - так что еще и оли-неводом можно себя почуйствоватьКоторая с резинками по технологии НИкон.Чуствуешь себя никонистом.

А 700 - это ФФ?Еесли действительно можно взять б\у а700 в нормальном сотосоянии по цене 550 то канефно 700, а так д90... все зависит от бюджета
кроп но хороший кропА 700 - это ФФ?
А 700 - это ФФ?

Поздравляю с покупкой. Зря или нет покажет время и ваши мозго-руки, фотик дело десятое (из опыта)Купил canon завтра должен прийти... надеюсь не зря деньги потратил

Поздравляю с покупкой. Зря или нет покажет время и ваши мозго-руки, фотик дело десятое (из опыта)![]()
Вы спрашивайте, спрашивайте тут плохого не посоветуютЗа 20 штук?