3000 грн на місяць

Помогите

• Автор теми Автор теми Gabriil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Помогите

Хочу купить первую зеркалку и выбираю между Nikon d3100 и Canon EOS 550D, склонялся к никону, но сейчас цены на обе зеркалки почти одинаковые, что посоветуете взять?

В 60D поворотный экранчик отламывается на уря, так что только D90!

Я конечно понимаю, что борьба титанов извечна, тем не менее имея две разные системы склоняюсь к Кэнон. Аппараты практически одинаковые по возможностям( Canon 20D, Canon 40D & Nikon D80)

Это надо ехать и смотреть и тот и другой. А спрашивать какой лучше нету смысла, каждый своё болото хвалит.

я взяла кенон. как раз сменила систему. ни разу не пожалела.
мне кажется, что данный никон сильно уступает кенону, насколько я сейчас помню.

что посоветуете взять?
Какие у Вас уже есть объективы: на Кенон или на Никон?
Если объективов никаких нет - подбросьте монетку: орёл - берёте Никон; решка - Кенон. Встанет на торец - серьезно задумайтесь о покупке Sony. А если подвиснет в воздухе - не задумываясь берите Olympus. Ибо если у Вас нет никаких соображений насчет использования оптики - описанный выше способ выбора будет оптимальным, поверьте.

Ну я могу со стороны пользователя сони и ремонтника фото техники сказать что именно в этой паре лучше Nikon d3100 с ним меньше проблем с фокусом, 550ки бракованных по фокусу много а настроить пиздец какой гемор, первый пятак в разы проще настраивать чем 550ку

Ну и еще не маловажный минус Nikon, что объективы, вспышки и т.д. Дороже чем на Canon. Это тоже надо брать во внимание потому, что со временем захочется взять объектив.

а еще у никона нет бесконечности на м42
:язик:

Надо идти в магазин, брать в руки и поклацать каждый. И выбрать тот, что больше понравится по удобству.
Никон, как по мне, гораздо удобнее и понятнее.

Та, что там может быть не понятно?:) если знаешь, что для чего то ничего трудного нету. Надо клацать, какой в руке лучше ляжет тот и берите, долго не думайте потом вообще никакой не захочется:)

Всем привет. Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь, автор не обидется, надеюсь. Решил приобрести Canon 500d подскажите где в Харькове лучше это сделать. Искать в магазинах, заказать в розетке, мобилаке. Нужен совет компетентных в этом вопросе людей. И ещё, может есть хорошая альтернатива этой камере. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

Всем привет. Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь, автор не обидется, надеюсь. Решил приобрести Canon 500d подскажите где в Харькове лучше это сделать. Искать в магазинах, заказать в розетке, мобилаке. Нужен совет компетентных в этом вопросе людей. И ещё, может есть хорошая альтернатива этой камере. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

Не видел в продаже 500, видел 550. Я брал, то в "Подорожнике" цены нормальные и камеру на следуйший день уже можно забирать. В розетке заказываю принтер, в Харькове был через 4 дня. А в мобилаке сначала заказал камеру сказали, что в течении недели будет. Прошло 4 дня мне перезвонили и сказали, что у них такой камеры нету. Не надежные ребята.
Я брал две камеры одну в Рояль Диджитал, а вторую в Подорожнике.

Спасибо, ушел искать сайт подорожника)

Круто, в подорожнике 550 стоит как в розетке 500!

ЧТо выбрать начинающему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу