4000 грн на місяць

Помогите

• Автор теми Автор теми Trem11
  • Дата створення Дата створення

Trem11

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Помогите

я взял кредит в Привате!35000 у.е.(курс 4,7) потом кризис курс вырос до 8грн с трудом платил спустился до 18000у.е. теперь они мне опять насчитали больше 35000у.е. был суд в одностороннем порядке..тепрь они требуют деньги или впротивном случае они выставляют квартиру на продажу..не знаю что теперь делать!

Останнє редагування:
А вы когда кредит брали, не думали о том, что курс может быть и 8 и 10 и 25?

обратитесь к юристу, банки своего не упустят :(, если Ваш долг 18000, то как они насчитали что 35000? у Вас имеются какие либо подтверждения об уплате?

имеются...пеня..просрочка....

обратитесь к хорошо квалифицированному юристу, думаю он найдет выход, видимо Вы долго не платили раз пеня набежала аж до 35000, и все же в данном вопросе обратиться лучше к специалисту, а то они (банк) Вам еще что то насчитает

обратитесь к хорошо квалифицированному юристу, думаю он найдет выход, видимо Вы долго не платили раз пеня набежала аж до 35000, и все же в данном вопросе обратиться лучше к специалисту, а то они (банк) Вам еще что то насчитает

и где же найти хорошего юриста?

кроме как платить -попробовать потягаться в суде ,но опять-таки бабки

был суд в одностороннем порядке.
Ну ясно сказано, что суд был. Или обжаловать решение и сбрасывать штрафные санкции, или прощаться с квартирой. Все остальное от лукавого. Долг платежом красен.

да тут без оферы никак. приватбанк мозг за кредит вытрусит напрочь.
за бытовые кредиты не существующие долбят, а тут такой жирный навар........

я взял кредит в Привате!35000 у.е.(курс 4,7) потом кризис курс вырос до 8грн с трудом платил спустился до 18000у.е. теперь они мне опять насчитали больше 35000у.е. был суд в одностороннем порядке..тепрь они требуют деньги или впротивном случае они выставляют квартиру на продажу..не знаю что теперь делать!

А почему в одностороннем? заочное что ли решение? или Приват не являлся, вы заперечення писали вообще?

Что такое суд в одностороннем порядке? Вот это интересно.
Думаю не ошибаюсь, уже ж непервый раз, сначала не платежи, потом суд, потом заочное решение, исполнительное пр-во и так далее....

Думаю не ошибаюсь, уже ж непервый раз, сначала не платежи, потом суд, потом заочное решение, исполнительное пр-во и так далее....
а результаты бывают какие?
я предполагаю, что весь процесс старательно не доводится до ведома позычальныка, а потом ему на голову исполнительная служба шапку из бумаг одевает и пипец.
а бывает, что вся эта процедура тупо переходит в разряд невозврата?

А вы когда кредит брали, не думали о том, что курс может быть и 8 и 10 и 25?

Охрененно помогла :D:D:D

Ну ясно сказано, что суд был. Или обжаловать решение и сбрасывать штрафные санкции, или прощаться с квартирой. Все остальное от лукавого. Долг платежом красен.

Совсем не факт что суд был в реале.Приматбанк широко практикует отправку липовых решений суда.Просто приходит письмо с решением суда.Но ни адреса суда,ни судьи,ни печатей....Вобщем привет(банк).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек просто неправильно выразился.Скорее всего он имел ввиду заочное решение.Опять-же неизвестно насколько оно подлинное.Ну а если действительно суд уже был а он о нем ни сном ни духом-тогда надо срочно начинать чесаться.Искать адвоката и обжаловать.Со всеми вытекающими прелестями.
Вот сайт где уже годами люди воюют с банками.

а результаты бывают какие?
я предполагаю, что весь процесс старательно не доводится до ведома позычальныка, а потом ему на голову исполнительная служба шапку из бумаг одевает и пипец.
а бывает, что вся эта процедура тупо переходит в разряд невозврата?

Результаты как правило плачевны.Если не шевелиться и пустить все на самотек-будешь жить с семьей на улице.
Если поднять голову,встать с колен и начать бороться-вполне реально отстоять себя.Только ведь надо бороться,а не ждать пока кто-то за тебя все разрулит.Чудес не бывает.
В любом случае ссылку я дал,читайте,вникайте,ищите юриста и в путь.Дорогу осилит идущий.

Охрененно помогла :D:D:D

Даже и не собиралась. Как кредит взять - все впереди паровоза бежали, а как теперь бабки возвращать, так и укакались. Конечно, берешь чужие деньги и на время, а возвращаешь свои и навсегда.

Совсем не факт что суд был в реале.Приматбанк широко практикует отправку липовых решений суда.Просто приходит письмо с решением суда.Но ни адреса суда,ни судьи,ни печатей....Вобщем привет(банк).

Человек просто неправильно выразился.Скорее всего он имел ввиду заочное решение.Опять-же неизвестно насколько оно подлинное.Ну а если действительно суд уже был а он о нем ни сном ни духом-тогда надо срочно начинать чесаться.Искать адвоката и обжаловать.Со всеми вытекающими прелестями.
Вот сайт где уже годами люди воюют с банками.

Результаты как правило плачевны.Если не шевелиться и пустить все на самотек-будешь жить с семьей на улице.
Если поднять голову,встать с колен и начать бороться-вполне реально отстоять себя.Только ведь надо бороться,а не ждать пока кто-то за тебя все разрулит.Чудес не бывает.
В любом случае ссылку я дал,читайте,вникайте,ищите юриста и в путь.Дорогу осилит идущий.
я продолжаю хуеть с этих уристов. чел взял в долг бабло и не хочет возвращать. так вместо того, что бы осудить его - ему пытаюццо помочь отмазаццо!
а когда банк депозиты не отдает (которые пошли на выдачу этих самых кредитов), то опять банк гавно, а клиент - лапочка.
ахуетьдайтедве.

Как кредит взять - все впереди паровоза бежали, а как теперь бабки возвращать, так и укакались.

чисто инфо... например в Сингапуре.. государство следит за тем, что его народ не попадал в такую ситуацию: взял по 5 .. отдай по 8.. а у нас , как обычно, государство (руководство) не при чем... мировой кризис виноват и народ - сволочь..:D

чисто инфо... например в Сингапуре.. государство следит за тем, что его народ не попадал в такую ситуацию: взял по 5 .. отдай по 8.. а у нас , как обычно, государство (руководство) не при чем... мировой кризис виноват и народ - сволочь..:D

например в Сингапуре немножко другое состояние экономики.
ты сама хочешь, что бы государство за тебя думало и просчитывало твои риски - вот и не гони тогда на государство, ты сама его выбрала такое.

Назад
Зверху Знизу