Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Повідом.: 20
узнаю телефон,подкину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милая ТС.
порежде чем обзванивать друзей изучите соотсветствующие законы о налогообложении (прибыли и т.д.)
Ваша задача номер один - найти процедурные нарушения которые имели место во время проверки (не предъявили те и те документы, которые обязаны были предявить, не уведомили о том и том и т.д.)
Второе - главбух может бояться судов, но она должна быть в состоянии внятно сформулировать, в чем налоговики не правы по сути - т.е. доказать со ссылками на законы, что Ваша отчетсноть правильна и выводы налоговой о якобы имевших место нарушениях - ошибочны.
Третье - в исковом сформулируйте эти две позиции и в админ суд.
Четвертое - 100 тысяч грн - это ИМХО загнули.
Если у Вас нормальная правовая позиция - то суд первой инстанции где-то несколько тыщ у.е. и аппеляционный чуток больше. С налоговой желательно порешать, что обжаловать дальше аппеляции не будут.
Выиграли суд - автоматически основания для возбуждения уголовного дела отсуствуют - нет факта правонарушения - так что этот вопрос думаю порешаете незадорого или даже бесплатно.
Ну и насчет мы бедная фирма - судя по доначислениям оборот у Вас нормальный - так что вперед в суды.
Обжаловать дей
Так я не говорю, что бедная.
Но ведь четверть доначислений называют в сумме оплаты.
Впрочем, директора налоговый милиционер так закошмарил, что он уже что хотите и кому хотите заплатит!

Я готов обсудить ваш вопрос. Посмотрим что можно сделать.
Имею неплохой опыт по отмене решений ГНИ.
Хотел бы увидеть при обсуждении:
- копию акта проверки;
- копию решений-уведомлений, вынесенных по акту;
- копию первичной апелляционной жалобы, которую вы подали;
- копию постановления о возбуждении уголовного дела;

Не ,тут дела не будет ,раз уж на форум с таким вопросом обратились это каюк директору,юр.фирм в Харькове не мало ,поднимайте пятую точку и начинайте суетиться ,а не ждать пока на форуме на блюде принесут - это не тот вопрос ,который вообще можно было выносить на форум..
Полностью согласен! Налоговая наехала и все уже в штаны насрали! 400000! Да это впринципе не деньги! Найдите нормального адвоката И не ментовского или кАкого там подсунут!

Советовать что-то трудно- нужно увидеть док-ты. Но однозначно скажу 2 вещи:
1. Прецендентного права у нас нет.
2. Нужно было работать немного ответственее. О чем вы раньше думали?

На Вашем сайте написано:
"1. У меня нет офиса, я встречаюсь с заказчиками в кафе и других «точках общественного питания», вблизи места, в котором я буду находиться в назначенное время встречи (обычно в центре, около станций метро «Советская», «Университет»;
2. Встречи с заказчиками происходят там, где мне удобно; .... и т. д."
Я не чего плохого не хочу сказать, но это как купить ролл-ройс в интернет - магазине.
Коль уж директор согласился платить ТАКИЕ деньги, то хотелось бы солидное предприятие, которое может показать решения суда против ГНИ, которое они выиграли.
Если речь идет об отмывании ПДВ могуть принудительно показательно вздрючить,а так 10%

Решения высшего суда на нашей стороне и судья воспринимает их как истину в последней инстанции. Пока все продвигается очень оптимистично.
Юристы фортекса что-то написали в прокуратуру, и налоговая милицию перестала нас трогать вообще. А то уже было собирались в сизо директора сажать.
Вы нас проинфформируйте плиз как будут развиваться дела - интересно.
Ваш спор в админсуде ?