4000 грн на місяць

Помогите!

• Автор теми Автор теми L1ST
  • Дата створення Дата створення
я и хочу чтоб это была та одна!!!

вот поэтому не начинай ее баловать...
погуляйте у реки "Стрела", прокатитесь на лодочке вечером... лавочки лучше те, что спиной к дороге - лицом к скверу.
потом по набережной за ручку пройдитесь, послушай ее изречения, сделай выводы. шути)))

тему можно закрывать. если вопрос стоял как удивить.Вот она удивится когда на кладбище придет

а чему она удивится-то? если в глуши на плите ее будет ждать ужин при свечах - понятное дело, удивится... а так...

На сколько я её понял ей и интересно где то погулять, на свежем воздухе. Мы рабротаем в офисе и закрытые помещения не вариант! Где красиво провести вечер?

вот поэтому не начинай ее баловать...
погуляйте у реки "Стрела", прокатитесь на лодочке вечером... лавочки лучше те, что спиной к дороге - лицом к скверу.
потом по набережной за ручку пройдитесь, послушай ее изречения, сделай выводы. шути)))

На сколько я её понял ей и интересно где то погулять, на свежем воздухе. Мы рабротаем в офисе и закрытые помещения не вариант! Где красиво провести вечер?

не нравится?

Дорогие, красивые, подскажите мне пожалйста, куда можно сходить с девушкой погулять? Бональные места типа парка Шевченка, Горького и набережная надоели. Хочется привести в чудесное, романтическое место, о котором мало кто знает, нужно удивить и впечатлить! Жду с нетерпением Ваших полезных советов. Заранее спасибо!

к родителям на дачу огород копать. и на свежем воздухе, все как заказывал

ну я даже не знаю.А представьте себя на месте этой девушки.Идете болтаете оживленно не замечая ничего вокруг и тут вы понимаете что находитесь на кладбище и возможно с малознакомым человеком....

реально.. ну и что?
думаю, если бы она оказалась за гаражами - то больше бы удивилась

Красиво?
или дешево и сердито на улице, чтобы на кафе/кино не тратиться?

а чему она удивится-то? если в глуши на плите ее будет ждать ужин при свечах - понятное дело, удивится... а так...

Так вот! Где такое место, чтоб устроить весь этот вечер!

Красиво?
или дешево и сердито на улице, чтобы на кафе/кино не тратиться?

Не в тратится делать, деньги есть, но это всё БОНАЛЬНО!

Дорогие, красивые, подскажите мне пожалйста, куда можно сходить с девушкой погулять? Бональные места типа парка Шевченка, Горького и набережная надоели. Хочется привести в чудесное, романтическое место, о котором мало кто знает, нужно удивить и впечатлить! Жду с нетерпением Ваших полезных советов. Заранее спасибо!

повези в Сковороду, в бабаях. там классно:клас:

на холодной горе есть стадион.С него видно половину города.Людей немного, очень тихо и красиво,возьмите шоколад что нить попить и вечер удался...

где этот стадион?

повези в Сковороду, в бабаях. там классно:клас:

и это где?

ресторан Сковорода в Бабаях, поищи в инете. мне там ооочень понравилось. обстановка очень романтичная, на природе, лучше ехать ближе к вечеру, но не поздно. там большая территория, можно и погулять)

Хочется привести в чудесное, романтическое место, о котором мало кто знает, нужно удивить и впечатлить!
Если о таких местах писать на хф они потеряют это преимущество, Вам не кажется?

=L1ST;21826645на свежем воздухе. Мы рабротаем в офисе и закрытые помещения не вариант! Где красиво провести вечер?

на лавке возле подъезда,:Dкупив при этом по бутылочке пива;)

Назад
Зверху Знизу