• Автор теми Автор теми kalbas
  • Дата створення Дата створення
интересно, куда ж ты ее завел в прошлый раз.
что она так долго дорогу обратно искала.

мне было 15,эй 17 две недели повстречались и наэтом всё закончилось,потом на улице пересикались и всё...
листал в контакте друзей,смотрю она:)
начали переписываться,в итоге сденя решили немного прогуляться:)

мне было 15,эй 17 две недели повстречались и наэтом всё закончилось,потом на улице пересикались и всё...
листал в контакте друзей,смотрю она:)
начали переписываться,в итоге сденя решили немного прогуляться:)

так ты у нее спроси. куда она хочет.
в кафе, в парк, или на коньках покататься.
пусть выберет вариант.

Спроси у неё самой ну а сам подготовь несколько вариантов типа СушиЯ, пиццерию, ну или просто прогуляйся по городу ну а там по ходу и сорентируешься.

Спроси у неё самой ну а сам подготовь несколько вариантов типа СушиЯ, пиццерию, ну или просто прогуляйся по городу ну а там по ходу и сорентируешься.

бляяя, не надо спрашивать у девушки куда она хочет пойти, она же не знает вашего бюджета. Сами предлагайте варианты.

Стандартная ситуация, вконтакте повелся на фотку, но нахуй ему эта краля и чо с ней делать нифига не ясно.

Я бы рекомендовал заняться тем, чем аффтар обычно скрашивает свой досуг. Если устроить - совет да любовь. Не устроит - нихуя из этого роя все равно не получится.

Стандартная ситуация, вконтакте повелся на фотку, но нахуй ему эта краля и чо с ней делать нифига не ясно.

Я бы рекомендовал заняться тем, чем аффтар обычно скрашивает свой досуг.

Пройти пару уровней в контралстрайк?

Аффтар, мать иво!

Хочешь чтоб тебе посоветовали - так начни с того, чо ты от барышни хочешь. Вдуть или у тебя любоффь. А может ты просто попиздеть с ней решил о былых подвигах. И от этого пляши.

ИМХО Рановато организовывать свидания, если мучают подобные вопросы

Назад
Зверху Знизу