4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми -=BANDIT=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
помогите

установил в машину усилитель,подключил все ок!но проблема вот в чем, когда включаешь музыку все нормально,когда машина работает тоже все норма,никаких звуков лишних,ни шума ни скрежета,вообще ничего!но стоит включить поворотник или аварийку в колонках появляется клацанье релюшки аварийки,и очень громко,слышно прекрасно клацанье!

пожалуйста подскажите как это убрать!может это дефект в магнитофоне? в кабеле?

магнитофон пионер дех3950 пм ,сзади 2 выхода под тюльпаны и 2 на саб!так вот когда включаешь один тюльпан то звука клацанья нет,а когда подключаешь второй тюльпан идет громкое клацанье релюшки!со всех колонок!

P.S. всем огромное спасибо за помощь!:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

если ты у меня брал полку на славуту и я всё правельно понимаю тогда проблема в МАШИНЕ акамулятор вместе с гинератором невырабатывают той мощьности, а когда включяеш поворот он на себя тоже берёт вот от сюда и помехи))) хотя могу ошибаться (это моё предположение) может неправельно подключенно или слабые провода!

спасибо!это я у тебя брал полку!усилок подключен на прямую к акуму,но cтранно то что когда едешь и мафон включен ,звук на 0 то реле тоже слышно!а провода блин сегодня разрезал сверху толстые как палец а внутри мля китай тонкие как 3 волосины!может из за этого?я думаю что энергии хватает!

а еще такой вопрос у тя на славуте когда ты вкл аварийку у тя стрелка бака дергалась?у меня дергаеться с Завода!

ППц... а двери сами не открываются случайно, когда аварийку включаешь? :)

Сорри за оффтоп, у моего знакомого на славуте открывалась крышка багажника если едешь выше 40 и открыто окно :) Вылечили на СТО, правда перекосили всю жопу. По теме - какие у тебя сигнальные провода на усилок и какие питания? Питания должны быть толстые, сигнальные - обязательно с двойным экраном и их толщина значения не имеет. Чем они короче - тем лучше. Провода питания и сигнальный если усилок в багажнике рекомендуется прокладывать по разные стороны машины. И что за усилок? Саб активный? У меня фигня была - гена наводки давал. Пищало сцуко по-разному в зависимости от оборотов. Решилось установкой частоты среза на усилке

Х.з. почему, но ни раз сам слышал и слышал от знакомых о том что пионеры фонят...
Поменяй провода, и не только к ec.? а и к магнитоле купи на рынке не эти модные разноцветные, а обычный толстый многожильный кабель и на прямую подкинь как +, так и массу.

Стрелка топлива дергается потому что плохой контакт на приборке, или просто окислен общий + и массу проверь

Назад
Зверху Знизу