Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми -=BANDIT=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
помогите

установил в машину усилитель,подключил все ок!но проблема вот в чем, когда включаешь музыку все нормально,когда машина работает тоже все норма,никаких звуков лишних,ни шума ни скрежета,вообще ничего!но стоит включить поворотник или аварийку в колонках появляется клацанье релюшки аварийки,и очень громко,слышно прекрасно клацанье!

пожалуйста подскажите как это убрать!может это дефект в магнитофоне? в кабеле?

магнитофон пионер дех3950 пм ,сзади 2 выхода под тюльпаны и 2 на саб!так вот когда включаешь один тюльпан то звука клацанья нет,а когда подключаешь второй тюльпан идет громкое клацанье релюшки!со всех колонок!

P.S. всем огромное спасибо за помощь!:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

если ты у меня брал полку на славуту и я всё правельно понимаю тогда проблема в МАШИНЕ акамулятор вместе с гинератором невырабатывают той мощьности, а когда включяеш поворот он на себя тоже берёт вот от сюда и помехи))) хотя могу ошибаться (это моё предположение) может неправельно подключенно или слабые провода!

илиже на мафоне активный какойто калал, который берёт на себя чистоту реле (типа выступает микрофоном) это еще одна из версий!

спасибо!это я у тебя брал полку!усилок подключен на прямую к акуму,но cтранно то что когда едешь и мафон включен ,звук на 0 то реле тоже слышно!а провода блин сегодня разрезал сверху толстые как палец а внутри мля китай тонкие как 3 волосины!может из за этого?я думаю что энергии хватает!

а еще такой вопрос у тя на славуте когда ты вкл аварийку у тя стрелка бака дергалась?у меня дергаеться с Завода!

ППц... а двери сами не открываются случайно, когда аварийку включаешь? :)

Сорри за оффтоп, у моего знакомого на славуте открывалась крышка багажника если едешь выше 40 и открыто окно :) Вылечили на СТО, правда перекосили всю жопу. По теме - какие у тебя сигнальные провода на усилок и какие питания? Питания должны быть толстые, сигнальные - обязательно с двойным экраном и их толщина значения не имеет. Чем они короче - тем лучше. Провода питания и сигнальный если усилок в багажнике рекомендуется прокладывать по разные стороны машины. И что за усилок? Саб активный? У меня фигня была - гена наводки давал. Пищало сцуко по-разному в зависимости от оборотов. Решилось установкой частоты среза на усилке

Х.з. почему, но ни раз сам слышал и слышал от знакомых о том что пионеры фонят...
Поменяй провода, и не только к ec.? а и к магнитоле купи на рынке не эти модные разноцветные, а обычный толстый многожильный кабель и на прямую подкинь как +, так и массу.

Стрелка топлива дергается потому что плохой контакт на приборке, или просто окислен общий + и массу проверь

Назад
Зверху Знизу