Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
как мне объяснили что банк обратился к ним по факту возбуждения на меня уголовного дела типа я получила кредит мошенническим путем

Вы когда пойдет к ментам опять, ознакомьтесь с их заявлением(если дадут) чисто узнать ФИО того кто писал и пишете им заяву следющего содержания - прошу возбудить уголовное дело в отношении этого ФИО(если не скажут просто должностных лиц банка такого-то) по признакам преступления предусмотренного ст. 385 УК Украины, заведомо ложное сообщение о преступлении(донос).
прошу принять решение в срок установленный ст. 94 КПК Украины.

З.Ы. оборзели эти банки дальше некуда:(:(:(

Так как поручительство подружаки оформлялось?

она тоже свои документы подавала, для того чтобы поручителем быть

Вы когда пойдет к ментам опять, ознакомьтесь с их заявлением(если дадут) чисто узнать ФИО того кто писал и пишете им заяву следющего содержания - прошу возбудить уголовное дело в отношении этого ФИО(если не скажут просто должностных лиц банка такого-то) по признакам преступления предусмотренного ст. 385 УК Украины, заведомо ложное сообщение о преступлении(донос).
прошу принять решение в срок установленный ст. 94 КПК Украины.

З.Ы. оборзели эти банки дальше некуда:(:(:(

они не показывают ни дело ни заявление я просила

и чем мне это грозит в самом худшем случае

Останнє редагування:
и чем мне это грозит в самом худшем случае

официальный доход есть?

"Адвокард" - эт Вы так опечатались, или это какое новое слово техники, а?

это новшество в укр.законодательстве. только они могут такое больше никто :)

она тоже свои документы подавала, для того чтобы поручителем быть

А Банк претензии к поручителю никак не хочет предъявить?

это новшество в укр.законодательстве. только они могут такое больше никто
Думаешь, в законодательстве? Не, ну кодекс в кармане носить можно, да. Но вот как туда целый Адвокат поместится? Шототут другое)))

У меня ЧП кредит назывался "потребительский кредит"

Спасибо всем что отозвались, в такой ситуации это очень важно

Что-то взаимоисключающее. Потребительский кредит выдается для покупки, например, телевизора, а не на ГСМ или товар. Вы подписали как Петрова или директор ЧП "ХХХХ" Петрова? Хотя разница только в том, на чье имущество будет взыскание.
Еще раз говорю, что одни (банк) н Вас просто давят психологически, другие (менты) на что-то надеются. Плюньте на все. Ничего менты Вам не сделают.

Назад
Зверху Знизу