4000 грн на місяць

Помогите!

Мифистотель

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Помогите!

Девушки....плиз нужна ваша помощь....Вам то виднее....Вобщем расстался с девушкой уже как пол года назад :'( Несколько раз за время расставания сходились и опять расставались....Другу своему она говорит что хочет быть со мной, что любит меня, но боится что опять снова всё повторится, мол повстречаемся месяц, и опять будут ссоры!И каждый раз когда мы с ней гуляем вдвоём нас притягивает как магнит...аж до слёз доводит....мы любим друг-друга....а вот только не вместе мы!!!Что делать?Может кто-то скажет?

Сложный вопрос. Об этом было так много сказано и написано в других темах. Пооткрывайте, почитайте, может найдёте ответ.

Ну раз така больша любоффф, то примайте ссоры как неизбежный атрибут - и буде вам обоим счастие ;)

та нифига не любите, иначе ссор бы не было. Регулярных по крайней мере. Разбежались, сбежались, ну ради случки я еще понимаю, но какие нафик чувства. Не забивай голову ерундой

Сходи сюда. Подобная ситуация достаточно подробно обсуждалась.

ТС, вот как в следующий раз пойдёте гулять, ты её магнитом сразу в ЗАГС тащи. Там быстренько расписались и ругайтесь себе на злоровье хоть каждый день! :D

та нифига не любите, иначе ссор бы не было. Регулярных по крайней мере. Разбежались, сбежались, ну ради случки я еще понимаю, но какие нафик чувства. Не забивай голову ерундой

Да нет. Ссоры и любовь вполне сочетаются.
Где отношения формальные наоборот легче избежать ссор.
А там где хочется настоящей близости и возникают проблемы.

Ситуация мне чем-то знакома. Отозвалось.
Мифистотель, чуть подробнее. Когда возникают ссоры? Опишите хоть одну.

Это особый тип отношений между людьми - называются темперамент, страсть. Иногда, для того чтобы спрвоцировать яркое выражение страсти, нужны и ссоры. Как говориться "от любви до ненависти..." и наоборот.
Осталось только определиться - подходит ли такой тип отношений? Или нужны отношения поспокойнее (нервишьки поберечь).

Да уж, прямо сказать, отношения складываются достаточно темпераментные. "От любви до ненависти..." и наоборот. А ссоры - это всего лишь провокация с целью привлечь интерес, получить более яркий эффект. Вопрос в том, нужны ли такие нервные потрясения?

Есть выход!
После ссоры нужен хороший секас!
И всё будет путём!
Быстро помиритесь:D

чушь это всё. Если она любит, то никакие отмазки из серии "мы слишком разные", "мы так часто ссоримся, что я не выдерживаю" просто не катят. Ссоры в отношениях просто необходимы. Иначе, если было бы всё идеально, то нужно было бы бить в колокола. Ибо не может быть всё идеально. Когда люди друг друга любят, то у них возникает, к примеру, чрезмерное желание поухаживать/проявить внимание (читай тему про много внимания в Главном), поссориться из-за мелочи, чтобы потом помириться, обнявшись, поцеловавшись и занявшись страстным сексом в итоге. Это просто необходимые атрибуты существования рядом двух особей. Ничто так не притягивает друг к другу, как две полные противоположности. Так что не развози сопли, а иди и хватай за жопу свою возлюбленную.

Если действительно любишь её, то поговори с ней о своей любви, расскажи, КАК ты видишь ваши отношения в дальнейшем. ИМХО если она тебя любит и если девушка умная, то всё у вас будет хорошо. И от скандалов уйдёте, и вместе останетесь.

Есть выход!
После ссоры нужен хороший секас!
И всё будет путём!
Быстро помиритесь:D

Кстати психологи утверждают, что секс - лучшее средство для снятия стресса.
Мы как-то с одной девушкой таким образом мирились... Весьма приятный способ, я вам скажу.

С остальными девушками при крупных ссорах, я садил ее рядом с собой, давал листик и ручку и говорил: пиши, чем ты не довольна. И сам соответственно писал. После приходили к некому компромису. Когда пишешь на листике, во первых успокаиваешься, во вторых есть время подумать, в третьих четче формулируешь свои мысли.

Кстати психологи утверждают, что секс - лучшее средство для снятия стресса.
Мы как-то с одной девушкой таким образом мирились... Весьма приятный способ, я вам скажу.
Угу, затрахаешся сориться..

ссора к отношениям прямого отношения не имеет, ее суть в том что нечто приходит к конфликту. Убеждения, привычки, какие то "глюки", по теме здоровья , или чтото другое. Темперамент выше упомянутый тот же.

решение элементарно - качай терпимость.
Ты мужик или тряпка? если мужик значит научишься терпению, и сможешь останавливать любые ссоры, поддерживать мир в отношениях.

идея с выписыванием претензий - очень хорошая, проверено.
и таки поговори с ней, но решительно, так чтоб ни толики сомнения.

Да... наверное совсем не плохо что у женского пола отлично развита природная интуиция: "Глупо мелочится и ссориться по пустякам. Только крупная ссора - верный путь к бурному сексу!!!" :)

И каждый раз когда мы с ней гуляем вдвоём нас притягивает как магнит...аж до слёз доводит....мы любим друг-друга....а вот только не вместе мы!!!Что делать?Может кто-то скажет?

любите друг-друга на расстоянии :)

какой-то деструктивизм в головах... если конечно фантазии не хватает ни на что более интерестное, чем ссоры, то это, наверное, для таких людей и правда единственный метод добиться желаемого эффекта))))))

Назад
Зверху Знизу