3000 грн на місяць

Помогите

Есть вопрос. Может я и не в том разделе создаю тему, но очень нужна помощь. Суть вопрос в том, что вчера вечером мой парень спросил меня в лоб, почему я к нему не пристаю :eek:. На мое удивление он мне сказал, что ему хочется, чтобы девушка к нему поприставала. Нее, я все понимаю, но я никогда не приставала к парням и даже не знаю как это делать :збентежений:. Подскажите, как лучше всего приставать к парню? :збентежений:

Зажми его потихоньку в темном уголке, схвати так жестко. За яйцы. Ну, или за что нащупаешь, но лучше спереди. И скажи свистящим шепотом: "Поваляемся, мой Шллллаааатттткий???"

Зажми его потихоньку в темном уголке, схвати так жестко. За яйцы. Ну, или за что нащупаешь, но лучше спереди. И скажи свистящим шепотом: "Поваляемся, мой Шллллаааатттткий???"

тока сделать это нужно со спины, неожиданно и что бы не догадался кто это :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тока сделать это нужно со спины, неожиданно и что бы не догадался кто это :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Из-за спины испугается и - псё, пиши пропало. Эректильная дисфункция. Ненене. Что мы, ироды какие, что ль?

Я бы дал в бубен и сбежал :D

Я же сказала, свечку подержать хочу.
Ночь, спальня, ТС заходит со свечкой, её МЧ заходит со свечкой. Всю ночь стоят как исстуканы по разные стороны пустой кровати, пока не прогорят свечки. Затем с чувством глубокого удовлетворения ложатся спать. :D

...Подумайте, что бы вы хотели и как, и сделайте это для него.
Удачи:)

Тю, что вы ей советуете, Снегурочка мудреная? Какая разница, как она хочет? Может он хочет по-другому совсем.

Аватарка, скажи, пусть он тебе накатает на мэйл письмо-описание его фантазии на тему вашего "совокупления":іржач:
Ты почитай сценарий, подготовься, назначь время и место...

Хотя пока я тему дочитаю до конца... там на последней странице уже другая фигня обсуждается.

Есть вопрос. Может я и не в том разделе создаю тему, но очень нужна помощь. Суть вопрос в том, что вчера вечером мой парень спросил меня в лоб, почему я к нему не пристаю :eek:. На мое удивление он мне сказал, что ему хочется, чтобы девушка к нему поприставала. Нее, я все понимаю, но я никогда не приставала к парням и даже не знаю как это делать :збентежений:. Подскажите, как лучше всего приставать к парню? :збентежений:

нееет, это перебор! пусть он пристает!что за новости такие?!:(

Аватарка, скажи, пусть он тебе накатает на мэйл письмо-описание его фантазии на тему вашего "совокупления":іржач:
Ты почитай сценарий, подготовься, назначь время и место...
.

Только пусть ТС сюда текст выложит, а мы все дружно и подредактируем. Ну так, чтоб уж наверняка ;)

Что самое смешное ему 31

Не верю, судя по описанию, он возраст свой привирает... В Великую Отечественную несовершеннолетние патриоты так делали, чтобы на фронт попасть...Ему зачем нужно?:confused:
Моральный инфантил какой-то...20-31... не нравится мне эта разница в возрасте...

В гараже можно. Аватарка, у вас большой гараж? Но только в темноте не прикольно... Напугай, свяжи как-то, или наручники, ну типа обезвредь. И свет обязательно включай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу