Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите!

• Автор теми Автор теми yanuha
  • Дата створення Дата створення

yanuha

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Помогите!

Подскажите кто знает, или слышал чем нужно лечить трофическую язву, может с бабками кто подскажет (только которая лечит). Мама мучается от адских болей. Все средства хороши, только бы помогли. Всем буду благодарна. 063-164-39-17

У моего дедушки была такая проблема. Нам посоветовали врача травника (да простит меня Booker, но это именно травник, а не гомеопат). Он сам составляет мази, болтушки, проводит перевязки.
У дедушки была огромная трофическая язва на ноге, с которой не смогла справится официальная медицина, почти зажила (к сожалению, он не дожил до конца лечения - инфаркт).

ул. Краснодарская напротив больницы (район 8-го хлебозавода).
Принимает, кажется, в понедельник и вторник

Спасибо огромное, а телефона у вас нет случайно.

Узнайте у тех, кто занимается гирудотерапией, если вам все средства хороши.

Тему назовите нормально.

А фамилия его не Столяров ли?

Если честно - не в курсе. Дедушку мама возила.
Знаю, что раньше там принимал отец, а сейчас принимает его сын.
Мы с сестрой там были только один раз - нам этот травник делал мазь от стригущего лишая (котёночка домой принесли... :()

Спасибо огромное, а телефона у вас нет случайно.

К сожалению, нет.

Узнайте у тех, кто занимается гирудотерапией, если вам все средства хороши.

Моему дедушке не помогла герудотерапия.
Не помогло и оперативное вмешательство.
И мази, которые врачи прописывали.

на самом деле лечение трофических язв не вызывает проблем, если знать их происхождение. Просто не все врачи хотят этим заниматься... Если язва связана с венозной проблемой-пишите в личку, встретимся посмотрим... это моя епархия...

Опять про "бабок-дедок". Да неужели родного человека можно отправлять на испытание к шарлатанам, даже от отчаяния?! Ищите хорошего врача!

Опять про "бабок-дедок". Да неужели родного человека можно отправлять на испытание к шарлатанам, даже от отчаяния?! Ищите хорошего врача!

у нас хороших врачей столько же,сколько и мамонтов.
А бабки-деды действуют!!!!!!!!
А шарлатаны-это наша медицина!!!!

ПОНИМАЮЩИЕ медики это к себе не примерят!Они есть.но ИХ не видно!!
Много развелось" дипломов с медицинским образованием",а ВРАЧЕЙ!!!! единицы.

Если назвать тему нормально не получается, может перенести ее в Корзину или в Народную медицину?

Я так понимаю, что если ТС столько времени не заходит, то тема ей не особо нужна.

Назад
Зверху Знизу