4000 грн на місяць

Помогите! Зверь погибает!

• Автор теми Автор теми Maax
  • Дата створення Дата створення
Esperar сказав(ла):
лишь бы, пока мы тут общаемся, зверь не помер
ЗверЪ уже на пути в больницу
VOLNA сказав(ла):
Ветлечебница- это однозначно...
Но, своего пса я вылечила от чумки (врачи развели руками, и сказали, что от такого не выживают- а пёс жил потом 10 лет) таким раствором- немного водки( НЕМНОГО!!)+ яйцо+ сок алое( это обязательно). Дозы не могу сказать- делала на глаз... По 20-30 грамм смеси раз 5 в день.( но это для собаки- котёнку, наверно, меньше надо)
Да, забыла- я ещё немного аспирина растаптывала в смесь
Спасибо за совет, я уже продвинутый немного по чуме стал. Чума собак - это другое заболевание, и вызывает его другой вирус. Очень часто слышал отзывы о положительном исходе при лечении чумы собак водкой.

Maax Водка действительно помогает.
Но не как лекарство, а как средство скорой помощи.
Если зверь слопал что-то жирное, несвежее, дрянь какую-то подобрал на улице, в начале энтерита. Она не лечит, просто облегчает состояние животного. Лечить уже нужно не водкой, естесссно.

Выздоровления вашему котику.

Еще есть клиника на "Спортивной" 771-43-71
Они и на дом могут приехать. Вызов 30 грн. Как раз сейчас у них лечу своего кота - почечная недостаточность у нас(((.

2 harmful

да, занимаюсь животными вместе с Паровозовым. а при чем тут котенок?

кстати. есть чума плотоядных (собачья в основном, насколько я помню), есть парвовирусный энтерит, есть механческий энтерит - симптомы похожие у всех. НО!
Чума - можно водку вливать, парвовирусный энтерит - вакцина плюс поддержка организма (уколы каждые три-четыре часа, капельницы), БЕЗ водки, это смерть при данной болезни, и механический энтерит - там нет вируса, поэтому только поддерживающее лечение. это я о собаках. не думаю что энтерит кошек другой.

Успехов вам в лечении! надеюсь животному помогут именно врачи. они не боги, но все таки знания имеют профессиональные, в отличие от форумчан. да и кошечку вживую надо видеть

Alla сказав(ла):
2 harmful

да, занимаюсь животными вместе с Паровозовым. а при чем тут котенок?

Просто подумала, что если вы занимаетесь животными, то сможете человеку подсказать толковую ветеринарную клинику.

К вам котенок не имеет никакова отношения!:-)

так я поняла что жена уже поехала в клинику? Но топикстартер кажется не просил подсказать клинику.

но я конечно же могу. люблю клинику "Агвет" на Харьковской набережной, там неплохая есть врач Мария Анатолььевна, хороша как терапевт, да и операции тоже у нас успешно проводила. могу и телефон написать в личку топикстартеру, если ему надо.

не люблю Фонвизина, хотя УЗИст там супер спец, а остальные врачи мне "деньговымагателями" показались. но у каждого насчет клиник свое мнение.(просто кто-то в темке писал о Фонвизина). у них единственный плюс - работают круглосуточно и реально "скорую неотложную" помощь окажут.

Alla сказав(ла):
БЕЗ водки, это смерть при данной болезни
Похоже, что залить много у меня не получилось, надеюсь, что Пудра (так звать кошечку) большую часть выплюнула. Ей сделали укол, она уже пришла из больницы и спит.
Еще есть клиника на "Спортивной" 771-43-71
Они и на дом могут приехать. Вызов 30 грн. Как раз сейчас у них лечу своего кота - почечная недостаточность у нас(((.
Спасибо за ссылку, недалеко от дома, оказалась, есть ветпункт, желаю вашему скорейшего выздоровления
Коломбина сказав(ла):
Водка поможет только если живтное притравилось. И то - это временная мера. Езжай в областную вет-клинику на Фонвизина (за кинотеатром "Салют") - там хорошие ветиринары, работает круглосуточно. Тел. 52-31-52
Спасибо всем за участие

Назад
Зверху Знизу