4000 грн на місяць

Помогите! Зверь погибает!

• Автор теми Автор теми Maax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 184
Помогите! Зверь погибает!!!

Взяли в это воскресенье котенка, в понеденьник-вторник было все нормально, скакал по стенам, хорошо кушал, ходил в туалет. Ну, не зверюга, а загляденье. Вчера (среда) перестал кушать, стал невеселый, целый день не показывался. Сегодня утром у него началась рвота. Я слышал, что в квартире может оставаться возбудитель чумки (несколько лет назад при таких-же обстоятельствах у нас погиб котенок), и слышал, что чумку лечат водкой. Попытался залить ему кубик водки, разбавив 1:1 с водой. (Прикинул примерно на массу, он весит 1кг).
Может кто сталкивался с таким?

Ты че???? Чувак??? Срочно вези в ветлечебницу!!! Какое самолечение дома нах??? Или тебе червонец на животное жалко????

Или ты собрался общаться на тему погибает животное на форуме и ставить эксперементы по ходу советов????

это может быть и не чумка, а энтерит. НИКАКОЙ водки при энтерите - печень загнется у животного. в ветеринарку!!! срочно!!!!

mikeee сказав(ла):
Ты че???? Чувак??? Срочно вези в ветлечебницу!!! Какое самолечение дома нах??? Или тебе червонец на животное жалко????
Прошлого котенка, который погиб, возил. Ну и что? Сделали ему там укол, написали, какие лекарства колоть. Ничего не помогло.
И шо значит самолечение? Я ж спрашиваю у людей, которые с этим сталкивались и решили эту проблему. В больнице не боги сидят.

чумка лечится долгим курсом (более 2х недель уколов).
за один раз ее не вылечишь.

Maax сказав(ла):
Я ж спрашиваю у людей, которые с этим сталкивались и решили эту проблему. В больнице не боги сидят.

с каким этим?
какую такую проблему?
кто тебе на форуме не видя твоего котёнка диагноз ставить будет?
к ветеринару!
а иначе это - словоблудие.

И как ты хочешь чтобы мы твоему котенку диагноз поставили??? Через форум??? НЕПОЛУЧИЦА!

Вези в больницу, если не доверяешь врачам спроси у кинологов (есть тут такие на форуме) какая естьнормальная клиника.

2 Алла - мадам а разве вы не занимаетесь животными вместе с Паравозовым?

Harmful сказав(ла):
И как ты хочешь чтобы мы твоему котенку диагноз поставили??? Через форум??? НЕПОЛУЧИЦА!

Вези в больницу, если не доверяешь врачам спроси у кинологов (есть тут такие на форуме) какая естьнормальная клиника.
Состояние любого больно можно описать словами, для этого существуют специальные термины, и у большинства болезней есть характерные синдромы, по которым можно установить диагноз. Я уже полазил по таматическим сайтам, на 90% похоже энтерит. Послал жену в больнуцу.
Alla, спасибо за совет

Останнє редагування:
Водка поможет только если живтное притравилось. И то - это временная мера. Езжай в областную вет-клинику на Фонвизина (за кинотеатром "Салют") - там хорошие ветиринары, работает круглосуточно. Тел. 52-31-52

Кстати, энтерит это и есть чума кошек, инфекционный парвовирусный энтерит, панлейкопения. Довольно успешно лечится антибиотикотерапией.

Останнє редагування:
Maax сказав(ла):
Кстати, энтерит это и есть чума кошек, инфекционный парвовирусный энтерит, панлейкопения. Довольно успешно лечится антибиотикотерапией.

вот вот вот, тока эту теоапию должен назначать врач.

Отличная клиника есть на клочковской... точного ареса не помню, но магу узнать. Лечила там своего котика.

Срочно!!! только медицинское вмешательство. я тоже кошку свою купила чумную, анализ крови показал +++ (последняя стадия). ничё, ездила в ветклинику, потом сама колола уколы через каждые 4 часа, ничё вытащила её на белый свет, теперь здоровая , живёт уже 8 лет. Удачи

у мя в прошлом году родились щенки дворняги.. нормально бегали, росли.. А потом фук.. И чето тож нет настроения, не едят , рвут постоянно. Вобщим из 7ми остался один. А в этом году опять приплод... Ну двоих мы отдали знакомым в гараж. У них опять тож самое началось. Я сразу дала диагноз. Помруть :( А пацаны там не сильно панькаться любят .. Влили в них водки прилично... Два дня вливали... Счас бегают, едят, живут и растут....
Этот рассказ не значит то что вам топикастер надо водкой лечить. Я просто рассказала.. И учесть то что это собаки-дворняги... Они более живучие...

форум для общения, врач - для лечения

Ветлечебница- это однозначно...
Но, своего пса я вылечила от чумки (врачи развели руками, и сказали, что от такого не выживают- а пёс жил потом 10 лет) таким раствором- немного водки( НЕМНОГО!!)+ яйцо+ сок алое( это обязательно). Дозы не могу сказать- делала на глаз... По 20-30 грамм смеси раз 5 в день.( но это для собаки- котёнку, наверно, меньше надо)
Да, забыла- я ещё немного аспирина растаптывала в смесь

Останнє редагування:
Однозначно в больницу причем чем быстрей тем лучше, и я бы тоже порекомендовал на Фонвизина.

еще и к шаману свози, тоже мне самолечение....
в ветеринарку, однозначно!
и чем раньше тем больше вероятность того, что спасут...
на ранних этапах ветврачи справляются со всеми практически болячками, а на поздних, увы, выживают сильнейшие...

Назад
Зверху Знизу