Помогите запустить видео!

• Автор теми Автор теми Jean23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 437
Помогите запустить видео!

Имеется старый комп:

мать Shattle K40VN, socket A, AGP, интегрированные видео и звук;

проц AMD Duron 1,6ГГц;

RAM 512Мб;

БП 250Вт.

Купил ATI Radeon Sapphire 9550 128/128 б/у...

Возможно ли запустить "новую" видео карточку в этой конфигурации?

Результаты моих исследований:

дрова под "новую" карту не могу установить без физической установки таковой: система не находит, для чего они нужны...

при установке "новой" карты старая тухнет в любом случае, даже без дополнительных установок биоса (нет сигнала на монитор)

сигнал с "новой" имеется только в биосе, в начальной стадии загрузки, до загрузки винды (XP Pro SP3)

попытки загрузится в защитном режиме результатов не принесли: экран тухнет, мигает лишь курсор в верхнем левом углу...

Подскажите, плз, что я делаю не так, если это возможно
_

ася 252354207, если удобно по телефону, скиньте номер, я перезвоню

Останнє редагування:
Последовательность действий: 1 - снести дрова под старую из винды. 2 выставить последовательность инициализации в биос. Загрузить винду, убедится что видео "стандарт вжа". Вставить карту. Запустить винду. Если запуститься - поставить дрова. Если после установки дров винда не запуститься - карточке грець. Обратить внимание на последнюю версию каталист с поддержкой Вашей карты...

Последовательность действий: 1 - снести дрова под старую из винды. 2 выставить последовательность инициализации в биос. Загрузить винду, убедится что видео "стандарт вжа". Вставить карту. Запустить винду. Если запуститься - поставить дрова. Если после установки дров винда не запуститься - карточке грець. Обратить внимание на последнюю версию каталист с поддержкой Вашей карты...

Пункт 1 сделал, второй не понял, какая "последовательность инициализации"?

В биосе есть возможность выставить приоритет использования видеокарты: или интегрированной, или AGP.
Немного не понятно, зачем второй раз загружать винду с интегрированной карты без дров, ну это мелочи. Главное их снова не инсталить :).
После установки agp видеокарты, винда должна! загрузиться в vga режиме. И предложить поставить дрова от MS. Можно пока временно установить их.
Для твоей видухи, я бы искал дрова ~ 5.13 версии, более поздниме могут 3D не поддерживать ... или вообще глючить.
Также, как вариант, проверить видеокарту у товарища, у кого уже стоит радеон.

Всем спасибо +1 (dimik1 репа не идёт почему-то, пишет поставь кому-то потом тоже самое...)

Видео поставить не удалось

Карточку вернул хозяину

Назад
Зверху Знизу