Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут товарищи плохого не подскажут.все тут если пишут то понимают что пишут.дешевле конечно будет,но все равно пока сам не захочешь понимать то чем занимаешся не чего в далее хорошего не будет.только куча одинаковых на мой счет вопросов.в интернете куча инфы аквафорумов. все равно б.....куча тем (как же б ....мне с.... запустить все равно "болото" хочу много рыб чтоб они сначала здохли потом вопросы (че они так) .ну это я не обопщаю.но люди ленивые б....в метро читать х.ню не оторвеш. хочу акву.б.....х.ф.Обратились бы лучше к профессиональному аквариумисту,дешвле и проше ,знаю на своем опыте!А вообще покупку аквариума на до начинать с книги
достаточноТемпература 26 градусов.
это фаза развития паразита когда он находится в твердом "панцыре", короче оболочке через которую его ну никак вообще...А цисты - это что за зверь такой?
не в коем случае не выключать, если выключили больше чем на пару часов можете вымывать губки и включайте, а после курса мочалки нужно будет хорошенько промытьскажите еще пожалуйста, я пока лечу их, фильтр не включать?
ну вообще больше 2х недель даже и не желательно лечить вообще чем либо, а на счет фурацилина я не в курсе, я просто манку ловил 2 раза в жизни и то одна наша за 2 дня выбил, а вторая тропическая, но с ней воевать сил не было не у меня ни у знакомых, даже парень с рынка с которым я хорошо общаюсь сказал просто отпустить рыбу и не морочить себе яйца, т.к. у него тоже как то была и он все равно по итогу похоронил около 300 хвостов рыбы вместе маточниками, а лечили тогда всем рынком вплоть до лекарств каких то для туберкулезников. Я думаю понимаете весь масштаб тропической мутации манки.Достаточно 2 недели фурацилином лечить?
ммм.... ну как бы вообще даже теоретически кожные паразиты жить на камне не могут... цисты на камне могут находится но свободноплавающий паразит - нет. Цисты сами по себе не размножаются, а паразиты убиваются лекарствами. Просто бороться с болячкой нужно в тех фазах когда она более всего уязвима, а это как раз когда они находятся на открытых участках кожи или свежевылупились и ищут себе носителя.рела неутешительное видео, где говорят, что кучка этой гадости прикрепляется к камню например и там размножается...а потом рыба болеет...как же тогда их истребить (((