4000 грн на місяць

Помогите, заболела собака

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Помогите, заболела собака

Собаке 13 лет, была резвая, игривая!!!!! Месяц назад начала как то отхаркиваться, как буд то что то застряло в горле,последнее время задницу постоянно заносит, похудела , нос мокрый, ест как и ела,на голове и на лапе какие-то бугорки(два бугорка)!!!!!

Ответила в личку

ТС вместо того чтоб сидеть ждать ответа на форуме, отвезли бы лу4ше собу к ветеринару.....:(

дельный совет ,прислушайтесь

Да как то месяц назад не сильно обращали внимание!!!!! Я и не собираюсь заниматься самолечением!!!!!! Просто в двух словах что это может быть, я собирался ее вести!!!!

Резко плохо стало два дня назад, поэтому решил написать!!!!

Да как то месяц назад не сильно обращали внимание!!!!! Я и не собираюсь заниматься самолечением!!!!!! Просто в двух словах что это может быть, я собирался ее вести!!!!
Какой внимательный хозяин.
Все собираетесь к вету и никак не дойдете!

Резко плохо стало два дня назад, поэтому решил написать!!!!
Два дня собаке плохо, а вы все сидите на форуме.
Если собака большая вызовите вета на дом.

Дамы , а по нормальному нельзя никак общаться, обязательно грубости? Я спросил что это может быть, если не знаете то зачем умничать, я понял что собаку надо вести к витеренару,и на форуме я не вишу, а только сейчас написал сообщение!!!!!!!Спасибо огромное!!!!

А если бы ваш ребенок заболел, тоже через месяц решили бы спросить совета на форуме? Дамы реагируют так потому, что им сложно понять такое отношение к живому существу. И я их в этом полностью поддерживаю

Анекдот такой был... в тему...

женщина пишет на форуме: "мой ребенок вдохнул косточку от вишни и задыхается. Помогите! что делать? Срочно!"

А если бы ваш ребенок заболел, тоже через месяц решили бы спросить совета на форуме? Дамы реагируют так потому, что им сложно понять такое отношение к живому существу. И я их в этом полностью поддерживаю

Потому, что дама!!!!!!!!!

Потому, что дама!!!!!!!!!

не факт, мужики тоже по разному относятся к животному...одним пофиг и спортанское содержание псинки...а другие очень трепетно относятся к четвероногому другу....
лет шесть назад я нашла добера коричневого.потерялся в новогоднюю ночь, испугался питард...ну естественно как породница, пацана забрала к себе.....стала искать хозяина........
короче нашелся владелец, мужик лет 45-50....он все это время занимался темже и искал,подымал весь собачий мир.......и вот произошла встреча.....увидя его пес просто окаменел и лег у его ног, а мужик опустился на колени и плакал как ребенок...

kissall
Ну сидите и ждите ответа!
Хамить людям не нужно!

kissall, расскажи как дела у собаки?

извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать вот что: что значит заносит задницу? а то что похудела, но при этом аппетит не пострадал, так предположить можно многое, начиная от паразитарной инфекции и заканчивая онкологией и артритом, учитывая почтенный возраст собачки. поэтому оптимальный выход - это все-таки обратиться в клинику только к толковому вету, а то я за два последних дня с котенком полгорода обматала по клиникам и все мне говорили, что у нас все хорошо.
Вот телефон неплохого врача, если хотите обратитесь:097-2469172 Дмитрий("Дружочек")
Надеюсь, что у собачки все будет хорошо

не факт, мужики тоже по разному относятся к животному...одним пофиг и спортанское содержание псинки...а другие очень трепетно относятся к четвероногому другу....
лет шесть назад я нашла добера коричневого.потерялся в новогоднюю ночь, испугался питард...ну естественно как породница, пацана забрала к себе.....стала искать хозяина........
короче нашелся владелец, мужик лет 45-50....он все это время занимался темже и искал,подымал весь собачий мир.......и вот произошла встреча.....увидя его пес просто окаменел и лег у его ног, а мужик опустился на колени и плакал как ребенок...

Magnifisentтянет на Оскар;) :rolleyes:

Этт точно. Я тоже чуть не заплакала, как ребенок

Назад
Зверху Знизу