Помогите! За мной следят! :)

• Автор теми Автор теми hellgirl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 3579
Помогите!!! За мной следят! :))

Плиз, помогите слабой женщине избавиться от директа на сайтах, которые я посещаю. Стоит мне зайти в какой-нибудь инет-магазин, неделю потом достают стиральными машинками и пылесосами. Прочту что-нибудь про комнатные цветы (ну хобби у меня такое :D ), месяц будут предлагать купить какой-то долбаный справочник цветовода... Что можно сделать, чтобы ОНИ перестали следить за мной??? :хелп: :)

з.ы. виндос ХР, браузер Mozilla Firefox, от зловредов KIS.

а вы когда регитесь не указывайте своё настоящее мыло :D
или если мыло необходимо для окончания регистрации---заведите себе второе мыло для таких случаев.
лучше на мэйл.ру
имхо

а вы когда регитесь не указывайте своё настоящее мыло :D имхо

ну... вообще-то у меня штук восемь этих мыл :girl: это только те, про которые я помню :D Но дело не в регистрации. Достают даже после того, как я прошарюсь на каком-то сайте без всякой регистрации. Например, если я посмотрю какую-нибудь модель телефона Самсунг, чуть ли не на всех последующих сайтах мне будут предлагать эти самсуни по сходной цене. Ищу где бы скачать книгу, потом постоянно идут ссылки на какие-то магазины книг. И так бесконечно, достало слегонца уже.

Эээ, контекстная реклама?

не знаю как это правильно называется, но выглядит это вот так. Вчера я заходила на цветочный сайт, и интересовалась сувенирами ручной работы. И вот пожалуйста :(

з.ы. ну а если отключить эти кукисы? чем это грозит?

Вкладення

• .webp
    .webp
    114.3 КБ · Перегляди: 215
Рекламу можно аккуратно вырезать плагином adblock plus

Ещё можно в настройках Фаирфокса приказать удалять куки при закрытии Фаерфокса. Но это грозит тем, что не будет работать автоматический вход на разные там форумы и т. д.

И, боже вас сохрани, не посещайте до обеда русские сайты.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не посещайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не посещающие сайты, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял поещать ******, теряли в весе...

история повторяется.

Да, у вас на картинке контекстная реклама. Это очень хорошо, ведь вам показывают то что вам может быть интересно, а не херню от фонаря.
видимо даму больше устроило, если б там было "увеличим с гарантией".

Рекламу можно аккуратно вырезать плагином adblock plus

я пользуюсь adblock plus и Flashblock. К сожалению, от контекстной рекламы они не спасают :( Зато adblock plus очень помогает, когда нужно заблокировать чью-нибудь дергающуюся гифку на аватаре на ХФ :D

И, боже вас сохрани, не посещайте до обеда русские сайты

на ****** у меня почтовый ящик, поэтому и посещаю. но директ вылазит не только на ******

Да, у вас на картинке контекстная реклама. Это очень хорошо, ведь вам показывают то что вам может быть интересно, а не херню от фонаря.

я бы предпочла, чтобы мне вообще ничего не показывали. если что-то будет нужно, найду сама.

видимо даму больше устроило, если б там было "увеличим с гарантией".

никогда не торопитесь с выводами. Даму больше устроило, если бы там вообще ничего не было. Кстати, а что увеличили вам? :)

я на нее вообще не смотрю , толку то если чет надо сам ищу , а покупать спонтанно только что увидев что то на сайте нет уж спс

+1

Спасибо всем отписавшимся, попробую отключить кукисы :)

на то что нравится разглядывать закаканные рекламой и высосанными из пальца новостями странички мейл.ру..
но мы же не осуждаем.... каждый имеет право на БДСМ.

я его давно завела
оправдываешься....

на то что нравится разглядывать закаканные рекламой и высосанными из пальца новостями странички мейл.ру...

ну раз ты так хорошо знаком с их содержанием, то тоже регулярно их разглядываешь :дивитись:

по сабжу имеешь что сказать?

Назад
Зверху Знизу