помогите идеей с акцией

• Автор теми Автор теми stefani777
  • Дата створення Дата створення
Это вы, стал быть, "форумчанинов" примитивными сейчас назвали, да? :)

что самое интересное, в голосовалке больше всего голосов набрала Стелла, а победил Подиум. Наверное, Стелла дисквалифицирована за накрутку

буткат файвпокет из меха полярной лисы.а на меньшее я не согласен

Штаны! Кожаные!!! Ничо ты не понимаешь)
Sindbad.jpg

тска рекомендую подключить к акции холдера инттелектуальных прав на какойнибудь раскрученный зонтичный бренд.к примеру Лоперамид

и тем кто купил например клатч давать в нагрузку годовой запас лоперамида

о боже какой мужчина:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::D

А как он прыгал с мачт на отех веревках! Да в кожаных-то штанах!:любов::любов:

да кто их знает и хочет, Админов в ваших. Димокса разве поставить на кассу и чеки с автографом- это да, это может сработать. а в витрину надо тебя, Дэнни, Мулю, Козявку и всех *****ов из главного.

Нашла звезду:D
А админов никто не знает - в этом и фишка. Будет повод познакомится:yahoo:

да кто их знает и хочет, Админов в ваших. Димокса разве поставить на кассу и чеки с автографом- это да, это может сработать. а в витрину надо тебя, Дэнни, Мулю, Козявку и всех *****ов из главного.

тут само собой и название бутика выплывает.пафосное,кричащее-Пантенон *****ов

тска рекомендую подключить к акции холдера инттелектуальных прав на какойнибудь раскрученный зонтичный бренд.к примеру Лоперамид

и тем кто купил например клатч давать в нагрузку годовой запас лоперамида

Лоперамид - это не бренд. Ни зонтичный, ни какой.

Прежде всего хочу сказать всем СПАСИБО,кто помогал с названием магазина!!!
Для тех кто не в курсе,повторюсь,скоро открывается магазин женской одежды,сумок и прочих товаров,и по этому поводу прошу еще ВАШЕЙ помощи.Нужны идеи по привлечению клиентов и внимания к магазину!!!
Помогите идеей,чем можно завлечь людей!!!Первое ,что пришло на ум так это повесить гирлянду из шаров, сделать неделю скидок,обклеить витрину в магазине светодиодной лентой.пока больше на ум ничего не приходит((((((
Может у вас не напряг с фантазией,буду благодарна любой помощи.:оплески::оплески::оплески:

вы случайно не на РОСТ холодногорский работать собираетесь? :))) уж больно ники с 777 в конце этими вопросами тяготеют ;)

что самое интересное, в голосовалке больше всего голосов набрала Стелла, а победил Подиум. Наверное, Стелла дисквалифицирована за накрутку

могу себе представить этот подиум - прямиком из парыжу и рыму в киосок на гагарина. Икс-клюзив :)

боюсь, что кто-то получится по нескольку раз:rolleyes:

это как? бутик модной одежды и аксессуаров "Анархист"? или так "Анархист.несколько раз"

А вот Лоперамид-Подиум - как раз зонтичный

и чтобы усилить эффект-Лоперамид-Форте-подиум

продано!

Я хочу услышать не критику в свой адрес,реальную помощь
Ты тупая? Ты хочешь получить бесплатную услугу ради коммерческой выгоды. Экскаваторщица какая-то.

зы: раздай одежду бесплатно. Не за что

Назад
Зверху Знизу