Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

а муж желания завести детей не изъявлял?

Я еще до брака ему изъявила свое нежелание, и он меня понял. И принял. А сейчас, так и сам соглашается с моей позицией: нет - и хорошо, а если захочешь - ну пусть будет))

Я еще до брака ему изъявила свое нежелание, и он меня понял. И принял. А сейчас, так и сам соглашается с моей позицией: нет - и хорошо, а если захочешь - ну пусть будет))
кстати,да:а если рыжий выйдет на вас с деловым предложением типа "в общем читал ,читал,что вы тут на хф и понаписывали и решил отдаться вам(чур,я снизу) ,Роднусик,но с одним условием,что родите мне богатыря-наследника"?

кстати,да:а если рыжий выйдет на вас с деловым предложением типа "в общем читал ,читал,что вы тут на хф и понаписывали и решил присунуть тебе,Роднусик,но с одним условием,что родишь ты мне богатыря-наследника"?

Ох...ть

вот да,хотелось бы знать,на что готова тска ради увлечения

Извини за нескромный вопрос: у тебя дети есть? Ты серьезно считаешь, что женщина может родить ради перепихона?

Извини за нескромный вопрос: у тебя дети есть? Ты серьезно считаешь, что женщина может родить ради перепихона?

не извиню.
я вообще перестал удивляться девиантному поведению части сограждан

пысы.а случаи такие в истории были,есть в настоящем и по видимому будут

не извиню.
я вообще перестал удивляться девиантному поведению части сограждан

В принципе, оно и не суть важно. Ты ж не женщина. Вроде...и как женщина мыслить не сможешь никогда

В принципе, оно и не суть важно. Ты ж не женщина. Вроде...и как женщина мыслить не сможешь никогда

извини,конечно за нескромный вопрос(пас тебе),а "мыслить как женщина" это ,будучи замужем пихаться с коллегами или что то более глубокое?:)

А случаи бывают разные (с)
Ладно еше про привязать мужика ребенком, хоть и глупость тоже невиданная. Но родить, ради ****а...:)

извини,конечно за нескромный вопрос(пас тебе),а "мыслить как женщина" это ,будучи замужем пихаться с коллегами или что то более глубокое?:)

Мечтать и фантазировать не = пихаться:ганьба:

А случаи бывают разные (с)
Ладно еше про привязать мужика ребенком, хоть и глупость тоже невиданная. Но родить, ради ****а...:)

чего ж невиданная?:)
навскидку пару,тройку таких случаев помню,тетки разных поколений

Я в контексте материнского инстинкта ващета. Или пусть даже его отсутствия.
Я, как и наверное большинство, намного спокойнее отношусь к чужим перепихонам на стороне, чем к ненужным детям, рожденным ради чего-то там, помимо самого желания иметь ребенка

Назад
Зверху Знизу