Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Прокурорским в нагрузку к основному виду профессии еще менеджерить нужно и барыжить. Спорт в этот плотный график не вписывается, разве что банно-саунный

исхожу из предположения,что в некоторых профессиях(часто госслужба ) продвижение вверх по карьерной лестнице можно реализовать заносом бабла карьерным решалам.
т.е физически не напрягаясь можно решить необходимые вопросы.верно?

естественно у таких людей нет ни мотивации,ни необходимости изводить себя в залах либо на спортплощадках ради какой то эфемерной цели

исхожу из предположения,что в некоторых профессиях(часто госслужба ) продвижение вверх по карьерной лестнице можно реализовать заносом бабла карьерным решалам.

естественно у таких людей нет ни мотивации,ни необходимости изводить себя в залах либо на спортплощадках ради какой то эфемерной цели

Не верно. Занос не гарантирует ничего. На таких *****ах зачастую просто наживаются. Нужен ээээ...физический контакт, чтобы стать удобным и влезть ближний круг с позиции ведомого

Ну так.

А я и не воспитывал, даже мысли не было, просто констатировал факт.

Это так, но благодаря этому я как раз и зарабатываю.

Очень сомневаюсь, но даже если это так, это только подтверждает мои слова.

А как я живу, что, как-то не так?

Согласен. Но я всё же знаю пару не бедных мусоров, которые держат себя в исключительной физ. форме.

Это те, что 40 летние пенсионеры? :D
Я таких тоже знаю

Я так понимаю , что тему сисек вы не поддерживаете принципиально? Пусть эти шалавы вальмонтистые ****** носят . А порядочных девочек и такими любят, ага ?

битл джус, ты охуевшая *******

У тебя шаблоны из русских сериалов про ментов:D

А какая мотивация заниматься спортом и строить тело не у проф. спортсмена - айтишника или торгаша на Барабане?

А какая мотивация заниматься спортом и строить тело не у проф. спортсмена - айтишника или торгаша на Барабане?

спорт к професии не имеет никакого отношения, если ты только не тренер и не проф спортсмен

Не верно. Занос не гарантирует ничего. На таких *****ах зачастую просто наживаются. Нужен ээээ...физический контакт, чтобы стать удобным и влезть ближний круг с позиции ведомого

это механика продажи себя как специалиста и независимо от нее разве возникает желание работать над собой? ну нет же.

Я так понимаю , что тему сисек вы не поддерживаете принципиально? Пусть эти шалавы вальмонтистые ****** носят . А порядочных девочек и такими любят, ага ?
почему вы так про Валю?

что вас интересует на эту тему?
давайте поговорим :)

dfhb6f.webp
bjahb3.webp

дело ведь не в размере.
или в размере?

буэээ((.
торгашам движение и нагрузки просто и близки и необходимы,там фабула дела "волка ноги кормят".
у айтишников много зависит от темперамента/вектора экстраверсии-есть те,кто занимаются, и очень много таких ,которых ни под каким соусом не заставить,хотя спорт для них материально доступен

это механика продажи себя как специалиста и независимо от нее разве возникает желание работать над собой? ну нет же.
поддержу.
вообще место работы/специальность и работа над своим телом/внешностью - разные грани. имхо

буэээ((.
торгашам движение и нагрузки просто и близки и необходимы,там фабула дела "волка ноги кормят".
у айтишников много зависит от темперамента/вектора экстраверсии-есть те,кто занимаются, и очень много таких ,которых ни под каким соусом не заставить,хотя спорт для них материально доступен

Дя?
А как ты думаешь, грузчики и профессиональные спортсмены дополнительно спортом занимаются?:)

Близки, необходимы и присутствуют даже в работе - да. Так что там развивать?
Чтоб за раз перетащить не 5, а 7 коробок с обувью?:D

почему вы так про Валю?

что вас интересует на эту тему?
давайте поговорим :)

dfhb6f.webp
bjahb3.webp

дело ведь не в размере.
или в размере?

Я вам так скажу . Не видел , не знаю и знать не хочу , НО твёрдо почему-то уверен , что у Леони ****** явно не такие , какие вы постите. А большие , жирные сисяндры за которые хочется крепко ухватиться и тягать их. Ну а потом , дома рассказывать , что маленькая ***** это для тонких эстетов и она очень пикантна в сочетании с большими глазами , ага . Как сам-то? Отошёл от ****юлей? Прошёл тест : куда зашли наши отношения? С проницательными вопросами : ты хочешь развода ?

Над собой для себя и над собой для блага не всегда взаимоисключающие понятия. Смотря под какой объект мимикрировать

Дя?
А как ты думаешь, грузчики и профессиональные спортсмены дополнительно спортом занимаются?:)

Близки, необходимы и присутствуют даже в работе - да. Так что там развивать?
Чтоб за раз перетащить не 5, а 7 коробок с обувью?:D

есть спортсмены,которые по каким то причинам в какой то период времени работают грузчиками.
а постоянный грузчик часто так ухайдокивается,что о залах думать вряд ли будет.и о поддержании себя в хорошей физической форме)
кстати,по моему Синоптик в период бытия Славеном тролил,что мол работает грузчиком на Барабане))).и судя по последнее версии со спортом никак не связан,разве что со спортивным поеданием брюквы и репы

Я вам так скажу . Не видел , не знаю и знать не хочу , НО твёрдо почему-то уверен , что у Леони ****** явно не такие , какие вы постите. А большие , жирные сисяндры за которые хочется крепко ухватиться и тягать их. Ну а потом , дома рассказывать , что маленькая ***** это для тонких эстетов и она очень пикантна в сочетании с большими глазами , ага . Как сам-то? Отошёл от ****юлей? Прошёл тест : куда зашли наши отношения? С проницательными вопросами : ты хочешь развода ?
кто знает, когда Леони выйдет на форум?
ей явно бредят во сне и наяву))

есть спортсмены,которые по каким то причинам в какой то период времени работают грузчиками.
а постоянный грузчик часто так ухайдокивается,что о залах думать вряд ли будет.и о поддержании себя в хорошей физической форме)

Та отож...
Сам спросил - сам ответил:)

Назад
Зверху Знизу