Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я в универ поступала 45 кг при росте 165, чего сюр?

я тоже когда то весила 50))

че вы к весу то прицепились
есть телки и в 70 кг выглядят посвыше чем 50 килограмовые

главное пропорции, уход и харизма, мать ее))

Я для неё малыш и дрыщ :D

А вы ходили на бодибилдеров смотреть , простите , с какой целью ? Покнтжать за спиной, я надеюсь ? Привели свою даму и давай ей в ухо непристойности шептать . У него самоварчик маленький, а тот тренером по фитнесу ща 2500 грн в мес работает. А у маленького непропорциональный нос . Вот **** . А потом даму к себе домой и : воу , малышка, ты вся мокренькая . Что я с тобой делаю ... от одного моего хриплого тембра заводишься , да ? Ну ок . Ложись в кроватку . Я сейчас в кладовке свет доделаю и к тебе.

личные наблюдения .
менеджеры и барыги,которым мобильность в деле идет на пользу как раз часто и легко занимаются спортом.
прокурорских ни в одном виде спорта на достойном уровне не видел

Прокурорским в нагрузку к основному виду профессии еще менеджерить нужно и барыжить. Спорт в этот плотный график не вписывается, разве что банно-саунный

Я в универ поступала 45 кг при росте 165, чего сюр?

я даже не вспомню, сколько весила в свои 17..
но сейчас понимаю, что вес 50 мне не пойдет..не говоря уже о 44....
имхо, разве что, ооочень тонкокостная барышня

Если поддерживать вашу аналогию , то он умер не от спорта, а от инноваций .

Ну так непосредственно от спорта никто и не умирает. Впрочем, как и от инноваций.
Я просто акцентировал внимание на том, что Ваша аналогия весьма спорна

А вы ходили на бодибилдеров смотреть , простите , с какой целью ? Покнтжать за спиной, я надеюсь ? Привели свою даму и давай ей в ухо непристойности шептать . У него самоварчик маленький, а тот тренером по фитнесу ща 2500 грн в мес работает. А у маленького непропорциональный нос . Вот **** . А потом даму к себе домой и : воу , малышка, ты вся мокренькая . Что я с тобой делаю ... от одного моего хриплого тембра заводишься , да ? Ну ок . Ложись в кроватку . Я сейчас в кладовке свет доделаю и к тебе.

:клас:
Как догадались?

обычный вес среднестатистической студентки))

Я так понимаю , что тему сисек вы не поддерживаете принципиально? Пусть эти шалавы вальмонтистые ****** носят . А порядочных девочек и такими любят, ага ?

Назад
Зверху Знизу