Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Между половинками нижних 90

Ага. как говорил Ли Прист, лучшее кардио, это до МакДональдса пешком.
..и обратно на скорой

живот, две ноги и т.д.
В этом месте поподробнее. Хоть схема есть? Или эскиз?

Ого! Я столько весить могла себе позволить только до 28 лет где-то. Потом это грустно выглядело. Хотя, если ты очень мелкокостная...
мелкокостная, да.
в принципе, как попала в примерно такой вес с 16-17 лет, так в нём и нахожусь. вот только относительно недавно похудела, хочу добрать свои кг взад.

а твои рост/вес?))

Ага. как говорил Ли Прист, лучшее кардио, это до МакДональдса пешком.:D

Кардио для девочек . У меня два комплекта вещей на одну кардио тренировку . Дело даже не во влажности и возможности заболеть ,а в том что оставляю реальные лужи после себя )).

мелкокостная, да.
в принципе, как попала в примерно такой вес с 16-17 лет, так в нём и нахожусь. вот только относительно недавно похудела, хочу добрать свои кг взад.

а твои рост/вес?))

158-49

У меня 80 сейчас , при тех же данных. Но я с 74 набрал . И вверх вес идет . Не знаю , как остановить . Это с учетом того , что спорт 5-7 раз неделю . Включая профессиональные занятия с соответсвующими нагрузками . +динамичный сквош . В 80 мне не комфортно . Чувствую потерю в скорости . Всегда была стартовая приличная , на ней и выезжал. А сейчас на заменке сижу-грущу.

Это ты, тот который могуч и волосат? Чьо то не похож...Хм...Симпатишненький)):)

Посмотреть, конечно, на рельефного мужчину приятно, но для жизни пропорции не сильно важны
Толстый ест больше.

ок. как только перейду в категорию "что"
"Что" - это же неодушевленные предметы? Или у тебя нет души?

Назад
Зверху Знизу