Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Так я же и говорю, что это минимум.
Кстати, на счёт веса. В бодибилдинге есть категория "Men’s physique" так называемый "пляжный бодибилдинг". Она направлена для мужчин, которые используют силовые тренировки, поддерживают себя в форме, соблюдают здоровую сбалансированную диету, но предпочитают развивать меньше мышечных объемов, чем бодибилдеры открытой категории, но все же иметь спортивное и эстетическое телосложение. Т.е. это спортивные, умеренно накаченные, спортивные, пропорционально сложённые мужчины, но не раскаченные до неимоверности, как раз то, что больше нравиться большинству женщин. Так вот максимально допустимый соревновательный вес в этой категории для мужчины ростом 185 см, всего навсего 89 кг. Но это соревновательный вес с уровнем подкожного жира в 1,5-2%, т.е. в обычное время с нормальным уровнем подкожного жира в 10-12% как раз и будет около 100 кг, плюс-минус. А Валюха знает толк в мужских пропорциях.

У меня он расти начал .

Очень по разному. У меня рост 178 см.Сейчас где-то 81-82 кг.

У меня 80 сейчас , при тех же данных. Но я с 74 набрал . И вверх вес идет . Не знаю , как остановить . Это с учетом того , что спорт 5-7 раз неделю . Включая профессиональные занятия с соответсвующими нагрузками . +динамичный сквош . В 80 мне не комфортно . Чувствую потерю в скорости . Всегда была стартовая приличная , на ней и выезжал. А сейчас на заменке сижу-грущу.

Останнє редагування:
У меня 80 сейчас , при тех же данных. Но я с 74 набрал . И вверх вес идет . Не знаю , как остановить . Это с учетом того , что спорт 5-7 раз неделю . Включая профессиональные занятия с соответсвующими нагрузками . +динамичный сквош . В 80 мне не комфортно . Чувствую потерю в скорости . Всегда была стартовая приличная , на ней и выезжал. А сейчас на заменке сижу-грущу.

че ты паришься,твоё *пузико* почти незаметно:)

Так если не хочешь набирать, убери силовые тренировки и за питанием следи. А вообще скорость не должна была упасть, это ещё не те объёмы, тем более ты же не жир, а мышцы набрал, или и жир тоже? Тогда понятно почему скорость упала.

Я на диете второй год . Вес начал расти вместе с силовыми . Не думал , что так резко будет . Жора особого нет . 2-3 мес силовые . +6 кг. Тревожно . И тенденции

Я на диете второй год . Вес начал расти вместе с силовыми . Не думал , что так резко будет . Жора особого нет . 2-3 мес силовые . +6 кг. Тревожно . И тенденции
стресс был?
пиво?
за какой период +6? за 2-3 мес?

а мне бы поправиться...

Я же и говорю, соревновательный при росте 185 см максимум 89 кг, нормальный 100-105 кг. Ну ты понимаешь.

У меня знакомый( не единожды чемпион в прошлом) с ростом 180 в сезон весил около 130кг

у так если не хочешь набирать убери силовой тренинг, зачем вообще начал силовой тренинг если тебе масса не нужна. А вообще 6кг за 2-3 месяца это нормально, другие радовались бы, но видишь, тебе это не нужно, у каждого свои задачи.

Я никогда к массе не стремился . Только к эстетической составляющей . А получил потерю в скорости и некомфортный вес . Попробую "сушиться" след две недели . А силовые добавил и втянулся .

Ты хотела сказать в межсезон... И он же наверное в открытой, основной категории выступал, там да, чем больше тем лучше. А вообще это у наших спортсменов манера в межсезон разжираться всякой дрянной пищей до неимоверных размеров, на западе большинство атлетов круглый год имеют более менее приемлемую форму.

Я как-то не помню, чтоб он сильно отличался в сезон и межсезон...
Но он здоровый, конечно, был. И кость не как у тебя)))

у так если не хочешь набирать убери силовой тренинг, зачем вообще начал силовой тренинг если тебе масса не нужна. А вообще 6кг за 2-3 месяца это нормально, другие радовались бы, но видишь, тебе это не нужно, у каждого свои задачи.
если убрать силовую точно будет потеря веса?
может сделать менее интенсивную тренировку?

так стресс был?

ты так сразу, без прелюдии))
163 рост, 44 вес.

Ого! Я столько весить могла себе позволить только до 28 лет где-то. Потом это грустно выглядело. Хотя, если ты очень мелкокостная...

Назад
Зверху Знизу