У меня у папы такое телосложение, но подробностей я не знаю))
Прям длиннее заметно туловище?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня у папы такое телосложение, но подробностей я не знаю))
А высокий это от скольки и выше?
Прям длиннее заметно туловище?
Горе? Я про пропорции и относительность, а не болезнь.
Так же, как бывают низкорослые и длинноногие при этом.
Именно, чтобы туловище было длиннее ног![]()
Ой , присунут. Как пить дать. Присунут!
Тогда я не в Вашем вкусе![]()
А я не говорила, что мне нравятся короткие ножки))
Нарушение пропорций - это и есть болезнь
Я не имела в виду какие-либо генетические особенности или нарушения работы гипофиза. Бывают разные пропорции. Часто ноги длиннее туловища, но не всегда
А как Вы поняли, что я имел в виду?
185 это уже высокий считается. Высокий это от 180. Кстати 185 см в моём понятии это самый идеальный рост для мужчины, 190 это уже много, часто встречаются диспропорции тела.
Не ограничен )а вес?
Не ограничен )
Ну тут всё зависит от типа телосложения, количества мышечной массы и подкожного жира. Ну в любом случае при росте 185 см не меньше 90 кг.
это очень хорошо) но не часто встречается185 это уже высокий считается. Высокий это от 180. Кстати 185 см в моём понятии это самый идеальный рост для мужчины, 190 это уже много
естественноТак я же и говорю, что это минимум.
Кстати, на счёт веса. В бодибилдинге есть категория "Men’s physique" так называемый "пляжный бодибилдинг". Она направлена для мужчин, которые используют силовые тренировки, поддерживают себя в форме, соблюдают здоровую сбалансированную диету, но предпочитают развивать меньше мышечных объемов, чем бодибилдеры открытой категории, но все же иметь спортивное и эстетическое телосложение. Т.е. это спортивные, умеренно накаченные, спортивные, пропорционально сложённые мужчины, но не раскаченные до неимоверности, как раз то, что больше нравиться большинству женщин. Так вот максимально допустимый соревновательный вес в этой категории для мужчины ростом 185 см, всего навсего 89 кг. Но это соревновательный вес с уровнем подкожного жира в 1,5-2%, т.е. в обычное время с нормальным уровнем подкожного жира в 10-12% как раз и будет около 100 кг, плюс-минус. А Валюха знает толк в мужских пропорциях.
Я же и говорю, соревновательный при росте 185 см максимум 89 кг, нормальный 100-105 кг. Ну ты понимаешь.