Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Есть что скрывать?Ну не прилюдно же!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть что скрывать?Ну не прилюдно же!
Думаю там и муж шпилит других наверное уже давноЯ вот что подумал, а давайте ТСшку её мужу сдадим, что она с рыжебородым флиртует и уже похоже не только.
а то и значит,ты больше на девушек смотриЧто значит фраза "мне в идеале 35"?

Я вот что подумал, а давайте ТСшку её мужу сдадим, что она с рыжебородым флиртует и уже похоже не только.
ну дык пока ж и не стреляют ))) так, словесами...

Попой тоже можешь вертеть-как в шматрицеМаленькая я, увиливать умею, как в Матрице, видел?

Дык и не попадешь, мош не стараться. Маленькая я, увиливать умею, как в Матрице, видел?![]()
Ну если тебе 27, а мне в идеале 35 пусть 36ФОТКУ ДАВАЙ
![]()

Есть что скрывать?

Попой тоже можешь вертеть-как в шматрице![]()

покажи уже фотку свою или в vk ?Не, страшно...Мне - 36, если шо, так тебе скоки?
многое видно умеешьЕще как умею...
покажи уже фотку свою или в vk ?

Та то рыжий тебе ответил,подумал а если муж словитЭто не стукачество. а гражданская сознательность. Пора отходить от ватных стереотипов, мы же в Европу идём.
многое видно умеешь
Дамам надо уступать так что не выделываеся ,фотку давайТы свою первый. Можно в личку.)) В ВК меня нет.

Опыт...много опытаОчень много.) Года, понимаете ли...Года.)
Та боюсь, что заскучаете. Оно вам трэба? Он я с сентября до тямы прыйты не можу. А шо Синоптик - то звезда?Оооо, я похожа на звезду?
![]()
Это не стукачество. а гражданская сознательность. Пора отходить от ватных стереотипов, мы же в Европу идём.![]()