Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Головой небось в стену, больно наверное

У нас собаки на днях лбами стукнулись. Бежали с разных сторон к упавшему куску яблока. Победила мопся (первая схватила яблоко).

Мне фигню какую-то наредактировало, но смысл поняли )

Как ты две выдерживаешь? Меня мой сегодня просто уморил, совсем бесноватый и озабоченный стал:( не выдержала, сунула ему таблетку валерианки. Я надеялась, к году остепенится, а вот фигушки.
На улице смотришь, все собаки как собаки, а этот уже в лифте чуть ли не до потолка подпрыгивает, и я потом скачками летаю по району

Как ты две выдерживаешь? Меня мой сегодня просто уморил, совсем бесноватый и озабоченный стал:( не выдержала, сунула ему таблетку валерианки. Я надеялась, к году остепенится, а вот фигушки.
На улице смотришь, все собаки как собаки, а этот уже в лифте чуть ли не до потолка подпрыгивает, и я потом скачками летаю по району

А чейта к году должны остепеняться? Они до года, считай, растут. Еще подростки по-нашему

Он вам и светит и греет)

Пахош ? :)

j0hhch.webp

:клас: шикарный))
"Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит"(с):любов:

С трудом))
Это я ещё могу себе позволить по 4 раза в день их выводить и пол регулярно протирать от шерсти и капель от эмоционального бульдога, не знаю долго ли буду жить в таком режиме
Бульдог грызёт поводок, пока идём от квартиры на улицу. Три сгрызенных поводка за полгода. У меня нет сил ещё и за поводок его строить (вдобавок к "не жрать дрянь на улице", "хватит нюхать пошли дальше", "не лезь на мопсю " "отдай носок" "не жри тапок" и т.д.)
Зато сегодня я смогла взять бульдога (ок.13 кг) одной рукой под мышку, чтобы он не съел сантехника.
Вожу на шлейке, из неё не выкрутишься (шея ж толстая, из ошейника вылезают)

Мне бульдога выдали как пятилетнего (хз на самом деле), но энергии много. Думала купить велосипед чтоб он бегал побольше, но не понимаю как это делать на практике, чтоб не обмотал меня поводком, и куда девать мопса, которой тоже надо гулять, но велосипед ей чересчур, сразу выдохнется

С трудом))
Это я ещё могу себе позволить по 4 раза в день их выводить и пол регулярно протирать от шерсти и капель от эмоционального бульдога, не знаю долго ли буду жить в таком режиме
Бульдог грызёт поводок, пока идём от квартиры на улицу. Три сгрызенных поводка за полгода. У меня нет сил ещё и за поводок его строить (вдобавок к "не жрать дрянь на улице", "хватит нюхать пошли дальше", "не лезь на мопсю " "отдай носок" "не жри тапок" и т.д.)
Зато сегодня я смогла взять бульдога (ок.13 кг) одной рукой под мышку, чтобы он не съел сантехника.

Про сгрызть я молчу, тут даже мой новый пуховик зашуршал. Я боюсь считать все сожранное чтобы не расстраиваться. Даже пластиковый горшок не остался без внимания.

Тоже на шлейке вожу - на шее и за лапами, это ж оно?

Вообще, уже не раз взгрустнула, что дёрнуло меня вслух сказать "мне шпицы нравятся, не отказалась бы". Теперь наслаждаюсь по полной))

Зы: я надеюсь, Роднусик нам простит оффтоп как холодильники, баранину и носки

завидую :( Я свою собаку не могу взять на руки, она весит больше меня :(

Мне бульдога выдали как пятилетнего (хз на самом деле), но энергии много. Думала купить велосипед чтоб он бегал побольше, но не понимаю как это делать на практике, чтоб не обмотал меня поводком, и куда девать мопса, которой тоже надо гулять, но велосипед ей чересчур, сразу выдохнется
Я боюсь крупных собак (а бульдог не мелкий), они же тягать ого-го могут. А по скользкому так и подавно.

Я боюсь крупных собак (а бульдог не мелкий), они же тягать ого-го могут. А по скользкому так и подавно.

Он типа французский бульдог (думаю что помесь. Крупнее других виденных мною французов). Тянуть да, может. Я себя иногда ощущаю как тележка в упряжке, когда оба тянут)))

Назад
Зверху Знизу