Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Очень хочется посмотреть на фото Синоптика и МрДж,что там за ценители красоты такие

Причём тут мозги? А качество ещё как может улучшиться
Хотя, я и перекосы наблюдала, особенно после вставления груди. Иногда у теть на радостях чудеса случаются в поведении, но то такое
Ну это уже действительно частный случай(насчет чудес)

ой,а кого это мы"держите меня в семером" уже вторую неделю удерживаем от пошлого адюльтера?!

Да лаааадно, как правильно Мунира написала, " ей бы только пострадать"
Так что, мои вопли мартовской кошки были исключительно психологической разрядкой или разминкой:D

Да лаааадно, как правильно Мунира написала, " ей бы только пострадать"
Так что, мои вопли мартовской кошки были исключительно психологической разрядкой или разминкой:D

Кому нужен пошлый адюльтер, тот на форуме не воздыхает) а молча делает дело

Ну и?! В чем проблема?
Проблема у многих в деньгах. Потому что форумные бойцы, когда речь заходит о деньгах на пластику сразу говорят, нет , дорогая , меня и так все устраивает,(все равно я уже вот как 20 лет ***** на теть с ****о) . А вот если б они не были эгоистами , то лучше лишних пару часов бы поработали на благо родной жены и по итогу б видели рядом с собой красивую , довольную жизнью б женщину

Проблема у многих в деньгах. Потому что форумные бойцы, когда речь заходит о деньгах на пластику сразу говорят, нет , дорогая , меня и так все устраивает,(все равно я уже вот как 20 лет ***** на теть с ****о) . А вот если б они не были эгоистами , то лучше лишних пару часов бы поработали на благо родной жены и по итогу б видели рядом с собой красивую , довольную жизнью б женщину
Сказать честно, меня всегда даже от безобидного тюнинга отговаривали, при том, что со жлобами дела не имела. Мужчины и правда боятся изменений во внешности своей женщины. Вот нравится ему как сейчас и нафиг не нужны ему это "лучше", сразу волнения начинаются.

Пластика - решает все проблемы вплоть до улучшения качества жизни,
вы решили что Собчак умная поэтому так и сеть, пять секунд назад она была не красавица просто норма и вот уже умница харизматичная.
Виторган просто не мог не клюнуть. На кого ж ещё как не на неё.
Вы могли бы проследить тут причинно следственные связи ?
Ну да , она не красавица, но умная и харизматичная-не вижу никаких противоречий в этом. К ву сказать пластику она делала, решила нафиг ей учиться годами любить свой нос, если можно сделать рино

Сказать честно, меня всегда даже от безобидного тюнинга отговаривали, при том, что со жлобами дела не имела. Мужчины и правда боятся изменений во внешности своей женщины. Вот нравится ему как сейчас и нафиг не нужны ему это "лучше", сразу волнения начинаются.

У нас такой х...и нет:D

Я вижу рядом с собой довольную и счастливую женщину и чо?!:незнаю:

Знаете, что делает нас по-настоящему счастливыми?! Что несмотря ни на что мы вместе и что наши дети и наши близкие ЗДО-РО-ВЫ!

А все эти силиконовые ******-письки это ***ня какая-то :рл:
Силиконовые письки? Да ты шалун.

Я вижу рядом с собой довольную и счастливую женщину и чо?!:незнаю:

Знаете, что делает нас по-настоящему счастливыми?! Что несмотря ни на что мы вместе и что наши дети и наши близкие ЗДО-РО-ВЫ!

А все эти силиконовые ******-письки это ***ня какая-то :рл:
Здоровье-это очень многое в жизни, очень многое. Но не единственное, чем счастливы люди . Да , без здоровья-все не торт, но одного его часто людям не достаточно. Вернее , может в 60 и достаточно, но в 40-50 хочется еще чего-то

У меня муж начинает волноваться если я худею. Но...я же вижу! Он и трогает постоянно меня, если я рядом:D жмакет:D

Назад
Зверху Знизу