Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Так чо, никто ей так и не вонзил свой нефритовый стержень?!?! :D

Мне кто попало - не надоть:ганьба:
Ёкнуло у меня серДце на одного. Но уже как то отпускает. Потому что не вижу его.
Да и как-то других дел подвплило. Некогда по бородачам сохнуть:D

Ты её изначально видела? А у меня до сих пор перед глазами её ранняя фотосессия в глянцевом журнале: все по-багатаму, луи вуиттон и лабутены, но какой у неё топорный и грубый фейс:( я, видимо, изначально зашорена
Сейчас она выглядит гораздо приличней, видимо что-то подрихтовала
Ну видела,ну не красотка, но вполне норма,лучше чем многие

интересно, за что на нее Виторган клюнул.. ОН то вполне ничего такой дядечка
Валя, не чуди. Она интересная женщина-к тому же умная и харизматичная. Я б удивилась бы если б не клюнул

Я ж и пишу - беременность в пробирке еще как-то можно попытаться оправдать (хотя когда тетя любит тетю это тупиковая ветвь эволюции и права на продолжение не имеет), но каким образом качество жизни улучшится за счет пластики?!?! О каком качестве речь?!? Если мозгов не было - так их и не прибавится

Причём тут мозги? А качество ещё как может улучшиться
Хотя, я и перекосы наблюдала, особенно после вставления груди. Иногда у теть на радостях чудеса случаются в поведении, но то такое

Мне кто попало - не надоть:ганьба:
Ёкнуло у меня серДце на одного. Но уже как то отпускает. Потому что не вижу его.
Да и как-то других дел подвплило. Некогда по бородачам сохнуть:D

Да уже понятно , что вы не просыхаете по жизни в некоторых местах) только. Подбрасывай в топку бородачей разных)

Мы в садике таких воспитательниц называли " слабенькая на передок"

Вальмонти с тобой не согласится :ги:
Ну я не знаю сколько вале лет, если больше 40 , то подтверждаю-она отлично выглядит. Ну я знаю барышень , которые хорошо выглядят и после 40 без пластики , но вот после 45 их уже крайне мало . Не ну фотках студийных, отфотошопленных они таки нормально выглядят, чо уж

Вот видите, Прекрасница?!? Человек доволен собой и живет полноценной жизнью и ни о чем не парится, считая что он охуенен! А правда это или нет - не важно :D
Ну валю давайте оставим в покое. Если она считает , что у нее все прекрасно , то ей ничего не надо делать. Но во первых, ей еще не 45 . Во-вторых , не всем женщинам так повезло.

Если есть мозги - то качеством жизни можно наслаждаться в любом состоянии и довести это само качество до минимально необходимого для наслаждения

Ежели мозгов нет - то тут ничем не поможешь и никакое качество не будет удовлетворительным

Ну, с экспердами не поспоришь

Да уже понятно , что вы не просыхаете по жизни в некоторых местах) только. Подбрасывай в топку бородачей разных)

Мы в садике таких воспитательниц называли " слабенькая на передок"

Какая возмутительная ложь:відстій:
За все семь лет отношений я ни разу не изменила мужу.
По поводу "не просыхаете":рл:
По-моему, у вас тоже чердак заливает.

на нее и поболее б красотки посмотрели)
Нафиг ему красотки. Через пару лет ему будет пофиг насколько красива его жена, в конце концов не женой едино (и опять же не забываем, что у собчак с ее деньгами хватит денег на то чтоб выглядеть привлекательно).Зато жить с интересной личностьюнамного интересней чем с амебой. А внешность можно и купить

Назад
Зверху Знизу