Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Помню, что Ди Каприо в Титанике понравился. Но это уже не детство было, наверное
да, это юность уже точно. Мне он тоже понравился.
а вот в более ранние годы, лет в 8-9, мне очень нравился Николай Еременко, а потом сразу Брюс Уиллис.:D

Я смотрела фильм в вытянутом режиме и с китайскими иероглифами))
Надо еще раз глянуть, но внешне мне он очень.

Надо посмотреть попробовать без звука.а то меня от ванильных речей тошнит.а актёра можно только в видео нормально воспринять.часто бывает для этого мало фото.но не всегда.
А в других фильмах он как?

а вот в более ранние годы, лет в 8-9, мне очень нравился Николай Еременко, а потом сразу Брюс Уиллис.:D

Как я забыла про обаяшку Уиллиса?
Ну конечно! Именно он!:клас:

А вот прям чтоб в детстве - плохо помню. Нравились кто поближе. Что-то всплывает в голове из увлечения актерами, но уже склероз:D

Надо посмотреть попробовать без звука.а то меня от ванильных речей тошнит.а актёра можно только в видео нормально воспринять.часто бывает для этого мало фото.но не всегда.

У него речи не ванильные.
Он в этой роли, ИМХО, не на своем месте, так как вид ванильный

Даже не видела, на картинки посмотрела и все.

А мне нравился Пресняков,Газманов,Добрынин,Казаченко)))о май ,гат)))
А не ..потом Сташевский..
Принс!))
Актёры..Киану Ривз.Джонни Депп.

У него речи не ванильные.
Он в этой роли, ИМХО, не на своем месте, так как вид ванильный

АА.ну,я до речей особо и не дошла.но чем-то ванильным повеяло и дальше дело не пошло.А оно вон оно че))

Назад
Зверху Знизу