Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Зря. Такие девушки, при желании, могут быть очень обходительными с мужчинами. Им нравится видеть работу своих чар, как мужчина из дерзкого самца в их умелых руках превращается в послушного.

ты не со славоном азам психологии обучался?))

Славон,поддай экспрессии,еще чуток и Валя сдастся.даже не так-потребует пощады)

Мои подвиги куда скромнее ваших или я более умело их скрываю. Но вы не ответили на вопрос.

ну вам то , конечно , виднее , что я и с кем я)
у изголовья то кровати стоять наверное утомительно, да?

На гражданина России, проживающего на территории России, законы Украины распространяются не в самой сильной мере.

Юлия Самойлова считает иначе...

извините, шо вмешиваюсь ))

Пока она России это так, как я сказал.
Будет прикольно, если сборная Украины пробьется на ЧМ-2018, а ФСБ не пустит пару ключевых футболистов. :D

Та! На результате ЧМ это никак не отразится :)

Роднусик,ты в порядке?
Звонил твой бородач,беспокоится.

Вы свои подвиги не скрываете, да и ЛС через димокса доступны.

ghfbj4.webp

Теямо? УФСБ РФ по РБ?

Роднусик,ты в порядке?
Звонил твой бородач,беспокоится.

Представляю ,что на том конце провода будет , если на этом скажут: Альоооу...Это Бородач . 20.30 ресторан с видом на озеро . Семга , салат . **** .Разговоры до утра обо всем. Два билета на дзаз фестиваль в Луизиане .
*** , да я сам мокрый стал. Слыш , Роднусик , в **** пойди, а ? Где там бородач???????

Представляю ,что на том конце провода будет , если на этом скажут: Альоооу...Это Бородач . 20.30 ресторан с видом на озеро . Семга , салат . **** .Разговоры до утра обо всем. Два билета на дзаз фестиваль в Луизиане .
*** , да я сам мокрый стал. Слыш , Роднусик , в **** пойди, а ? Где там бородач???????

Кажись,Роднусику не понравилось сравнение с Палычем и она улетела наГоа.НаХуа?:D

Назад
Зверху Знизу