Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

хорошо, что у вас не было прецедентов. а моль крупяная?
даже если не завелось ничего, не обращала внимание на фасованных крупах срок годности указан?
Ну я долго не храню ничего, но в балажках никогда ничего не заводилось. Моли не было. Баклажки очень герметичные

знаю же, что не стоит рассказывать о своих планах/конкретных интересах во всеусье. вот зачем вчера упомянула о Нём? о моём интересе к Нему? недели две как рассматривала Его и стоило на форуме рассказать как - оп - суток не прошло. купили. моего размера не осталось. нет больше Того_Самого_Купальника моего размера в продаже.

Вам почти 40, а вы всё губки рыбкой делаете, как 15-летняя, которая мужчин привлекать не умеет.

ну лучче рыбкой, чем раком)

какой клон знающий попался) вас в раше с пеленок ванговать учат?)):D

Зря девушка выложила свою жизнь тут, только добавилось неуважение к ней со стороны форумчан.

Мне кажется , что Роднусик это как-то переживет . Ну вот не сломает ее наше презрение , не сломает.

Данная диспозиция привлечёт много ненужного хлама и вы это знаете. Попробуйте добавить себе утонченности приличия, а не доступность разврата.

Так ей и не нужен интеллигентный ,умный , зарабатывающий . Ей нужен RX , обеспЕченье и ****. Первые два она у мужа берет, третье добирает . Живет в свое удовольствие. А Вы про серьезных мужчин ей задвигаете .Это чучело им не интересно.

Данная диспозиция привлечёт много ненужного хлама и вы это знаете. Попробуйте добавить себе утонченности приличия, а не доступность разврата.

оставайтесь на линии) мне важно ваше мнение)

Куда там
Диспозиция, утонченность

Я уверен, среди мужчин форума много достойных вашего внимания. Харьков - крупный инженерный центр.

:DСтуденческий еще бы сказал . Ты Вальмонти видел? Та еще подруга инженера )

Назад
Зверху Знизу