Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Любовь это - готовность разделить свою жизнь с другим человеком.
Это ты нагуглила. Надо что свое - ты так складно излагаешь.
"Готовность разделить..." Безнадега какая-то звучит тут.
Не видать тебе рыжебородого - мало ты про любовь знаешь.

Это ты нагуглила. Надо что свое - ты так складно излагаешь.
"Готовность разделить..." Безнадега какая-то звучит тут.
Не видать тебе рыжебородого - мало ты про любовь знаешь.

Ничего я не гуглила:відстій: я ответила, как чувствую.

Были такие, о которых вы говорите, но они мне не подходили для брака. По каким-то причинам. Или бывало наоборот, я не подходила им.
думаю, они бы и не задержались в вашей жизни
даже без брака

Голова тут лишняя. Руки и *** - вот нужный набор для настоящей любви.

Голова в этом деле - главное. Иначе, с тем набором, что у вас, получаются либо хуёвые руки, либо ручной ***))

я люблю то, чего сама добилась и достигла. И рисковать, к примеру, своим делом или огромными деньгами ради идеи фикс, которая, к тому же, явно не жизнеспособна - извольте.
ой,мляяя,как тональность поменялась.
то "памагите,люди доообрыее!барадачи девственности лишайут!у минйа и всее справки есть",то такой скупо-жлобский слог с "извольте".
нет,не изволю

Голова в этом деле - главное.
В смысле орального ****а?

Иначе, с тем набором, что у вас, получаются либо хуёвые руки, либо ручной ***))
Это не только мой набор - он есть у всех мужчин.
Ты ведь знаешь.

даже без брака

Тут ещё такой моментик . Мужа бы послушать . Вполне вероятно : как же я заедался на это дно ****ее батрачить . Оно мне надо куда-то ездить что-то покупать . Если бы не Ее квартира *** бы кто меня на работу выгнал . Это роднусик говорит что из-за большой любви к ней он страдает . А в жизни все совсем по-другому . Не существует долгой бабомотиаации для лодырей от пииооды

даже без брака

Конечно, я это знала всегда заранее. Потому и не парилась, как я в глазах этих мужчин выгляжу своими суждениями и взглядами. Я ведь поздно вышла замуж, в 28. Я имела счастье быть сама собою и не притворяться другой. Я знала, что найдется тот, кому мой характер и взгляды на жизнь покажутся приемлимыми.
Я встречалась с парнями, зная, что замуж за них не пойду или меня не позовут, потому не утруждала себя жонглированием полезными для женщин в браке качествами))

Назад
Зверху Знизу