Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

:D Как он выглядит? Ты говорила с ним? Ты чувствуешь интерес с его стороны?
без бороды...
идеальный :любов:
у него есть целая страничка в ин-те. не удержалась и сегодня уже зашла глянула на него.

нет, не говорила с ним.

Без обид, но я женат. У нас ничего не выйдет, извини.
женой прикрывается. манипулятор.

И он соглашается уже с тем, что лучше послушать меня и все будет хорошо. Чем мы в очередной раз воплотим его идею и в очередной раз будем разгребать проблемы

Так это мужу крылья обрезали:D

а рыжий бородач какую роль играет в вашем трэугольнике?

Рыжий бородач - это крылья. Писала уже, что как стимул и мотивация к самосовершенствованию использую это влечение. Многие люди, и я в том числе, со временем ощущают нехватку мотивации или вдохновения. И вот именно бородача выбрало мое сознание в качестве стимула: съесть меньше, пробежать дольше, сделать отдых между подходами короче, прочитать больше, лечь спать раньше..
Понимаете? И пусть этот источник мотивации из вне совсем недолго будет фонтанировать, но я, как человек рациональный, воспользуюсь благом, которое можно из этого состояния почерпнуть.

И вот именно бородача выбрало мое сознание в качестве стимула: съесть меньше, пробежать дольше, сделать отдых между подходами короче, прочитать больше, лечь спать раньше..
Понимаете?
понимаю.
вы идеальная фемина-рабочая для строительства металлургического гиганта:вітаю:
в какой области у нас комбината Ильича еще нет?

Так это мужу крылья обрезали:D

Он их себе сам опалил поспешными и непродуманными действиями. Я дала ему время, заботу и покой на отращивание новых крыльев. Но он не стал испытывать судьбу, решив, что послушав меня, он 100% не прогадает. Сейчас не время проводить эксперименты над финансами и благополучием.
Теперь мы оба понимаем и знаем, что если нет у человека практичности, рассчетливости и аналитических качеств, то лучше довериться тому, кто сможет в бурлящей реке эмоций, романтических идей, "гениальных" задумок, увидеть и, главное, показать подводные камни.
Сейчас он занимается делом, в котором чувствует себя комфортно. Зарабатывает. А если бы меня не послушался, родители его опять бы выплачивали кредиты, ездили решали вопросы с людьми, рвали на себе волосы от его очередной коммерческой идеи.
Ему пора было признать, хотя бы ради здоровья своих родителей, что не дано ему быть талантливым руководителем. И начать делать то, что лучше получается.

Он их себе сам опалил поспешными и непродуманными действиями. Я дала ему время, заботу и покой на отращивание новых крыльев. Но он не стал испытывать судьбу, решив, что послушав меня, он 100% не прогадает. Сейчас не время проводить эксперименты над финансами и благополучием.
Теперь мы оба понимаем и знаем, что если нет у человека практичности, рассчетливости и аналитических качеств, то лучше довериться тому, кто сможет в бурлящей реке эмоций, романтических идей, "гениальных" задумок, увидеть и, главное, показать подводные камни.
Сейчас он занимается делом, в котором чувствует себя комфортно. Зарабатывает. А если бы меня не послушался, родители его опять бы выплачивали кредиты, ездили решали вопросы с людьми, рвали на себе волосы от его очередной коммерческой идеи.
Ему пора было признать, хотя бы ради здоровья своих родителей, что не дано ему быть талантливым руководителем. И начать делать то, что лучше получается.

Мне всегда казалось, что практичность и реальные взгляды на свои бизнес-мечты - не мужское качество:незнаю:

понимаю.
вы идеальная фемина-рабочая для строительства металлургического гиганта:вітаю:
в какой области у нас комбината Ильича еще нет?

А вы петицию подадите на строительство недостающего?

Мне всегда казалось, что практичность и реальные взгляды на свои бизнес-мечты - не мужское качество:незнаю:

:клас: согласна, это что то из области инстинкта сохранения жизни, своей и будущей. У мужчин, с их любовью к адреналину и рискам, помноженную на ощущение собственной неуязвимости, с этим бывают проблемы. Мой муж тому пример.

Думаю , это нормально спросить , чем ваш муж зарабатывает деньги . И ему комфортно. Правда , интересно

Он работает вместе со своим отцом, у которого свое производство металлических изделий, небольшой цех. Ему вечно хотелось чего то не пыльного и чтоб особо и не работать. Труд не его конек:D Но я привела на примере 4 -х лет, чего нам стоило, его "поиски себя". Стала сама стремиться к лучшей жизни. Стала брасать его дома и уезжать заграницу на отдых САМА. Потому что он не мог оплатить себе путевку. Помогло. Пошел работать к отцу.

Он работает вместе со своим отцом, у которого свое производство металлических изделий, небольшой цех. Ему вечно хотелось чего то не пыльного и чтоб особо и не работать. Труд не его конек:D Но я привела на примере 4 -х лет, чего нам стоило, его "поиски себя". Стала сама стремиться к лучшей жизни. Стала брасать его дома и уезжать заграницу на отдых САМА. Потому что он не мог оплатить себе путевку. Помогло. Пошел работать к отцу.

А сильные , независимые , самомотивированные мужчины у вас были в жизни ?

согласна, это что то из области инстинкта сохранения жизни, своей и будущей. У мужчин, с их любовью к адреналину и рискам, помноженную на ощущение собственной неуязвимости, с этим бывают проблемы
ога,а вы полный антипод,значит?
поэтому вы,классическая женщина ,влюбляетесь в незнакомцев

А сильные , независимые , самомотивированные мужчины у вас были в жизни ?

Он тоже сильный. И многое поменял в себе. Сейчас его мотивация не зависит от меня. Я двигаюсь, а он не хочет пасти задних.
Были такие, о которых вы говорите, но они мне не подходили для брака. По каким-то причинам. Или бывало наоборот, я не подходила им.

Он тоже сильный. И многое поменял в себе. Сейчас его мотивация не зависит от меня. Я двигаюсь, а он не хочет пасти задних.
Были такие, о которых вы говорите, но они мне не подходили для брака. По каким-то причинам. Или бывало наоборот, я не подходила им.

А вы любите мужа ? А то постоянно какие-то поиски выгоды .

ога,а вы полный антипод,значит?
поэтому вы,классическая женщина ,влюбляетесь в незнакомцев

Ой, я вас умоляю, если дело бы коснулось моей стабильности, материальных благ и благополучия, то в ту же секунду подобная ересь была бы выброшена мною из сознания.
Потому что больше всех рыжебородых бородачей мира, я люблю то, чего сама добилась и достигла. И рисковать, к примеру, своим делом или огромными деньгами ради идеи фикс, которая, к тому же, явно не жизнеспособна - извольте.

Конечно, люблю:) если бы не любила, то меня вообще ничего бы рядом с ним не держало. Детей нет, финансово не зависима, жилье свое есть, жилье под сдачу в аренду есть, у меня много впереди хорошего, я это чувствую.Мне боятся нечего))
Потому я и говорю мужу, что при таких раскладах, живу я с ним исключительно по любви))

Да, да. Прям эксплуатирует. Запрягла, как лошадь. Заработал - дали сахарок (поехал на отдых за свои), не заработал - сиди дома:D
Каторга!

Назад
Зверху Знизу