Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

как это - здрасти :D
она же с ним не прощалась.
живет по сей день, значит самый близкий в мире чел.
значит нужно поделиться проблемой.
авось что и посоветует.

Самых близких надо беречь от горя. В моем случае, уберечь его можно, ничего не сказав.

какой ......ец:(
он должен радоваться - к его половине любовь пришла.
он же по-прежнему любит?

По-прежнему. И не любовь ко мне пришла, а влюбленность в образ человека, о котором я мало что знаю. Это - разные чувства. Я решила использовать этот внезапный источник энергии с благой целью.
Любовь дает фундамент всему
А влюблённость окрыляет. С целью "окрыления" этот флирт и начался.

я и правда была несколько дней в таком состоянии. Что молчать не было сил. А говорить с кем-то об этом - верх глупости.

gadfj3.webp

у вашей любви обрезали крылья?
Грешно смеяться... :(

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет...

У поэта отнимешь рифму —
Что клешню оторвешь у краба,
Потому что поэт без рифмы —
Все равно что мужик без бабы!

Любовь дает фундамент всему
Это только если любовь по расчету на богатеньком буратине.

да, каждый сам куец, но в отношениях с Малой если не она - будет другая. в чем вина Малой?
а вот Роднусик намеренно планирует измену, фантазирует, мечтает, создает намерение лечь под другого мужика, даже на форуме не стыдится об этом говорить, подчеркивая этим ряд самых низких человеческих качеств.

Это,в любом случае, значительно лучше,чем ходить голодным и злым травоедом.:D

Это,в любом случае, значительно лучше,чем ходить голодным и злым травоедом.:D

Прочитал товароведом .Полчасика думал , почему ****ать чужого мужика во все щели лучше , чем ходить злым товароведом. Причем значительно .
Ну хорошо: ЗП маленькая , Игорь из соплей не вылазит . Картошку садить эту проклятую скоро нужно будет . Свечи троят или генератор х.з. на выходных пиво в гараже. Жизнь как жизнь. Не супер ,конечно . Но ничего . А тут кто-то вместо того ,чтобы жить размеренно ,спокойно .По накатанной колее ... Идет и имеет чужого мужика при живом муже. М-даа...
Ситуация ..

Подождите . А что ,эта фотография ,где муж держит Роднусика в свадебном платье на ладошке на ступенях Каскада уже ничего не значит????? Зачем все это было тогда????ааааа

Значит так ,*****ша, собирай свои трусы и к маме .быстро!

Прочитал товароведом .Полчасика думал , почему ****ать чужого мужика во все щели лучше , чем ходить злым товароведом. Причем значительно .
Ну хорошо: ЗП маленькая , Игорь из соплей не вылазит . Картошку садить эту проклятую скоро нужно будет . Свечи троят или генератор х.з. на выходных пиво в гараже. Жизнь как жизнь. Не супер ,конечно . Но ничего . А тут кто-то вместо того ,чтобы жить размеренно ,спокойно .По накатанной колее ... Идет и имеет чужого мужика при живом муже. М-даа...
Ситуация ..

Подождите . А что ,эта фотография ,где муж держит Роднусика в свадебном платье на ладошке на ступенях Каскада уже ничего не значит????? Зачем все это было тогда????ааааа

Значит так ,*****ша, собирай свои трусы и к маме .быстро!
Я долго пыталась понять, кто такой Игорь и почему он в соплях:незнаю:
И еще...жить в страхе, что кто-то когда-то может тебя выгнать - ужас. Поэтому я купила две квартиры в новострое. У меня есть свое место под солнцем. И меня никто не выгонит никогда. А вот я могу)) Если на это будет весомая причина.
Я живу без страхов.

Я долго пыталась понять, кто такой Игорь и почему он в соплях:незнаю:
И еще...жить в страхе, что кто-то когда-то может тебя выгнать - ужас. Поэтому я купила две квартиры в новострое. У меня есть свое место под солнцем. И меня никто не выгонит никогда. А вот я могу)) Если на это будет весомая причина.
Я живу без страхов.

Доброе утро , солнышко. Что снилось? Я вчера до утра глаз не сомкнул,думал о тебе . Думаешь , между нами что-то есть? Я наврал тебе вербы . Скоро светлый праздник . Как тебе ее передать в твои квартиры?

Кстати! Да, может, кто то еще захочет честно рассказать о своем маленьком или большом чувстве. Просим! Ведь, зачастую, завязку, кульминацию и развязку нам предстоит пережить здесь)))
ой, раз пошла такая песня))

я расскажу. у меня чувство и сильное желание относительно недавно появилось. к Нему.
глаза закрываю - Он.
глаза открываю - Он.
вдох - Он.
выдох - Он.

Помогите! Я влюбилась в незнакомца. (с)

Грешно смеяться... :(

Это только если любовь по расчету на богатеньком буратине.

Не только, мой фундамент - это человеческие качества моего мужа. Иногда личные качества красноречивее и крепче в плане перспектив, чем живые деньги. Деньгами надо еще уметь распорядиться. Приумножить и сберечь.
У нас в семье - я голова. Муж - руки.
Именно при таком раскладе мы сейчас живем лучше, чем раньше.
И он соглашается уже с тем, что лучше послушать меня и все будет хорошо. Чем мы в очередной раз воплотим его идею и в очередной раз будем разгребать проблемы:)

я расскажу. у меня чувство и сильное желание относительно недавно появилось. к Нему.
глаза закрываю - Он.
глаза открываю - Он.
вдох - Он.
выдох - Он.

:D Как он выглядит? Ты говорила с ним? Ты чувствуешь интерес с его стороны?

глаза закрываю - Он.
глаза открываю - Он.
вдох - Он.
выдох - Он.

Без обид, но я женат. У нас ничего не выйдет, извини.

Назад
Зверху Знизу