Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

:рл: в актеров я не влюблялась даже в своем пубертатном возрасте. Сейчас - и подавно. Просто хороший сериал. Отличная игра актеров, прекрасные диалоги, и восхитительная работа операторов. Виды Ватикана и Италии - :клас:

а в балерунов? в дизайнеров интерьеров?:)

:рл: в актеров я не влюблялась даже в своем пубертатном возрасте. Сейчас - и подавно.

Понимаю, влюбляться в знаменитостей не практично - подруги всё-равно не поверят, к тому же может оказаться, что знаменитость кувыркалась в постели Элтона Джона.
Помню, как многие были влюблены в Рики Мартина.

Кроме флуда здесь ничего и не было

А что здесь должно было быть? ТС поделилась своими душевным томлением. Проговорила(прописала) о том, о чем, возможно, в реале ей не с кем обсудить и поделиться. Ситуэйшн покрутили с разных сторон. Оч даже полезный флуд

а в балерунов? в дизайнеров интерьеров?:)

Мне кажется, если я утвердительно отвечу на этот ваш вопрос, то обязательно у вас найдется для меня какая-нибудь поучительная история, многое объясняющая в моем нынешнем падении нравов:D
Короче, к чему вы клоните?

А что здесь должно было быть? ТС поделилась своими душевным томлением. Проговорила(прописала) о том, о чем, возможно, в реале ей не с кем обсудить и поделиться. Ситуэйшн покрутили с разных сторон. Оч даже полезный флуд
:клас: я и правда была несколько дней в таком состоянии. Что молчать не было сил. А говорить с кем-то об этом - верх глупости.

Мне кажется, если я утвердительно отвечу на этот ваш вопрос, то обязательно у вас найдется для меня какая-нибудь поучительная история, многое объясняющая в моем нынешнем падении нравов:D
Короче, к чему вы клоните?

склоняю вас к падению

из любви к искусству.
вы для многих стали Музой(флуда).
если падете,это добавит специй в нашу унылую и скучную жизнь.
спасибо(вот это украл и Зиготы)

Гладко стелите:D И если сейчас я Муза флуда, то тогда буду Музой блуда.
А это уже специи не для ХФ:D

Там новая аудитория. Видавшая виды. Сразу потребуют что-нибудь выслать. Из специй. Знаю я этих обитателей раздела ****.
Ну и что? Вышлешь специю. Что здесь такого? Тебя ведь не убудет?
Для анонимности можно пакет на голову.

:клас: я и правда была несколько дней в таком состоянии. Что молчать не было сил. А говорить с кем-то об этом - верх глупости.

Не закрывай тему. Оставь. Пусть будет для всех, кто влюбился и хочет поговорить об этом

Не закрывай тему. Оставь. Пусть будет для всех, кто влюбился и хочет поговорить об этом

Кстати! Да, может, кто то еще захочет честно рассказать о своем маленьком или большом чувстве. Просим! Ведь, зачастую, завязку, кульминацию и развязку нам предстоит пережить здесь)))

Назад
Зверху Знизу