С харьковскими авиалиниями?
Нет. Вообще. В фаворе стал у Киева, похоже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С харьковскими авиалиниями?
сейчас столько горящих туров и вообще хорошие цены в мае (кроме майских праздников), мне прямо неспокойно становитсяЯ согласна, только я не далеко . В турцию
сейчас столько горящих туров и вообще хорошие цены в мае (кроме майских праздников), мне прямо неспокойно становится
Не надоедает одно и то же?
Вы думаете народ уже вдоволь накопался в чужом грязном белье?А вообще, тему давно пора закрывать))) уже все обсудили. Вдоль и поперёк.
Я в разные места там всегда езжу, ну и с экскурсиями и пр. Честно, даже после других стран Турция не надоедает.Не надоедает одно и то же?
Пришлю Вам фотку из памукали. Вы будете визжать как сучка.
Я в разные места там всегда езжу, ну и с экскурсиями и пр. Честно, даже после других стран Турция не надоедает.
Самые лучшие поездки туда были с машиной напрокат.
А если взять вариант бюджетного отдыха и без заморочек с визами, то Турции альтернатив нет.
В Малайзию, увы, пока не получается.
Ну это совсем уж банальщина. Ладно район Бодрума-Мармариса...
Я б лучше в Грецию. Но дороже, конечно. Страна бедная, но дорогая. Парадокс.
У меня польская виза . А делать ещё одну европейскую - бред для меня . Это единственное , что останавливает от Греции в одном шаге .
Я б лучше в Грецию. Но дороже, конечно. Страна бедная, но дорогая. Парадокс.
Из Польши нельзя перекатиться в Грецию?
Я б лучше снова на Кипр или в Черногорию. Честно говоря, возня с визами напрягает.
красота))По дороге в Котор.
Я б лучше снова на Кипр или в Черногорию. Честно говоря, возня с визами напрягает.
Можно , конечно . Но все мои две попытки заканчивались форелью в Карпатах . Один раз даже въехал в унию с чемоданом целенаправленно . Но вернулся на след день ) на отдых нужно лететь из Харькова . Это как с тренажёрным залом . Уставать нужно в нем , а не по дороге к нему ) тем более пегасус сейчас такой классный билет дал . Прилетаешь в сабиху в 8 утра. И летишь в Харьков в 3 дня . Почти 7 часов на Стамбул .
Ну не знаю. Когда и по дороге есть чего посмотреть...