Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я согласна, только я не далеко . В турцию
сейчас столько горящих туров и вообще хорошие цены в мае (кроме майских праздников), мне прямо неспокойно становится
не думаешь себе?

Зы: заговорили за авиа, и все, я перестала чувствовать Роднусика, зато чувствую то ли Средиземноморье, то ли Эгейское море

Не надоедает одно и то же?
Я в разные места там всегда езжу, ну и с экскурсиями и пр. Честно, даже после других стран Турция не надоедает.
Самые лучшие поездки туда были с машиной напрокат.
А если взять вариант бюджетного отдыха и без заморочек с визами, то Турции альтернатив нет.
В Малайзию, увы, пока не получается.

Я в разные места там всегда езжу, ну и с экскурсиями и пр. Честно, даже после других стран Турция не надоедает.
Самые лучшие поездки туда были с машиной напрокат.
А если взять вариант бюджетного отдыха и без заморочек с визами, то Турции альтернатив нет.
В Малайзию, увы, пока не получается.

Как бы да, но по итогу и не так уж дешево.

Ну это совсем уж банальщина. Ладно район Бодрума-Мармариса...

В Мармарисе я был . Ничего . В этот раз в олюдениз поеду . Для меня банально бодрум и все такое прочее , как раз . Взял машину на 10 дней . 170 баксов . Бензин дорого с учётом того , что я собираюсь погонять по дорогам . Нужно страховку взять ) так вот люди и взрослеют )

Я б лучше в Грецию. Но дороже, конечно. Страна бедная, но дорогая. Парадокс.

Я б лучше в Грецию. Но дороже, конечно. Страна бедная, но дорогая. Парадокс.

У меня польская виза . А делать ещё одну европейскую - бред для меня . Это единственное , что останавливает от Греции в одном шаге .

Из Польши нельзя перекатиться в Грецию?

Можно , конечно . Но все мои две попытки заканчивались форелью в Карпатах . Один раз даже въехал в унию с чемоданом целенаправленно . Но вернулся на след день ) на отдых нужно лететь из Харькова . Это как с тренажёрным залом . Уставать нужно в нем , а не по дороге к нему ) тем более пегасус сейчас такой классный билет дал . Прилетаешь в сабиху в 8 утра. И летишь в Харьков в 3 дня . Почти 7 часов на Стамбул .

В Которе всегда дождь .

Останнє редагування:
По дороге в Котор.
красота))
Где ты там жил?
Я неудачно попала в июне, были дожди, но это не помешало полюбить Черногорию. Там, кстати, очень вкусная колбаса оказалась (я её приперла маме, из приличных) и шикарные местные и сербские вина. Ещё пару дисков с местной музыкой привезла, на удивление приятная.

Можно , конечно . Но все мои две попытки заканчивались форелью в Карпатах . Один раз даже въехал в унию с чемоданом целенаправленно . Но вернулся на след день ) на отдых нужно лететь из Харькова . Это как с тренажёрным залом . Уставать нужно в нем , а не по дороге к нему ) тем более пегасус сейчас такой классный билет дал . Прилетаешь в сабиху в 8 утра. И летишь в Харьков в 3 дня . Почти 7 часов на Стамбул .

Ну не знаю. Когда и по дороге есть чего посмотреть...

Назад
Зверху Знизу