Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Блин, да не клон я совсем, умники. Я фигнёй не занимаюсь. Оля, просто Оля. Сколько здесь о себе радостей наслышалась.))) А фотку не покажу, страшная я. Наврала, что окуенная. Ну прасцице. Комплекс неополноценности у меня. Я вообще из дому не выхожу, боюсь. Людей, теней, машин...Да всего...Эххх...Потому сюда пришла. А тут дядьки ругаются, матюганятся...Ужос.:дитина:

я нет. а ты себя показал.
ЗЫ если ты думаешь потоком ругани вывести меня из себя и заставить так же отвечать - то ты промахнулся. ты вызываешь не злость, а просто брезгливость )))

По запаху похоже , но у торговки среда- базарный день . Занятая.

А ты по запаху похож на того, который могуч, вонюч и волосат...А, да, и бычок изо рта не вынимаешь, не куришь, дышишь...Думаешь, что умный очень, прям Мастер Йода...Весь такой самоуверенный, ну дык, на форуме, поди повека висишь, а тут пришла...без году неделя...клоноводка...А нет, уважаемый...Не попал. Ты меня не знаешь. И я тебя тоже, что хорошо.:D

Секундочку. Как я понял. тут идётся про не чего скрывать, а не про отсутствие грехов. Вот, к примеру, человек много чего нехорошего делал в жизни, но не скрывает этого, т.к. считает, что скрывать ему нечего и незачем.

мммм, ну ладно, признаю, малость в другую сторону увел

ЗЫ если ты думаешь потоком ругани вывести меня из себя и заставить так же отвечать - то ты промахнулся. ты вызываешь не злость, а просто брезгливость )))
Та ***** ты мне всрався ,иди дальше додик:іржач:

Блин, да не клон я совсем, умники. Я фигнёй не занимаюсь. Оля, просто Оля. Сколько здесь о себе радостей наслышалась.))) А фотку не покажу, страшная я. Наврала, что окуенная. Ну прасцице. Комплекс неополноценности у меня. Я вообще из дому не выхожу, боюсь. Людей, теней, машин...Да всего...Эххх...Потому сюда пришла. А тут дядьки ругаются, матюганятся...Ужос.
Я уверен у тебя внутренняя красота

нормальная тетька, ващета

Уверен , что супер для тебя .

А ты по запаху похож на того, который могуч, вонюч и волосат...А, да, и бычок изо рта не вынимаешь, не куришь, дышишь...Думаешь, что умный очень, прям Мастер Йода...Весь такой самоуверенный, ну дык, на форуме, поди повека висишь, а тут пришла...без году неделя...клоноводка...А нет, уважаемый...Не попал. Ты меня не знаешь. И я тебя тоже, что хорошо.:D

Оленка. Крошечка . Вы тут пока осваивайтесь . А я жду от вас историю. И чтобы обязательно : любит меня до беспамятства , увёз меня в Анталию , помогите не платит алименты , укроп уже по десятке ,девочки, татуаж у юры , кто делал и все такое интересное .

Назад
Зверху Знизу