Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите и подскажите.

• Автор теми Автор теми VeNoS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 492
Помогите и подскажите.

В чем может быть проблемма???? :confused: Когда смотрю видео или играю во что то выбивает "Синий экран":( Эта хрень уже заи..ла.. Сделать снимок не получаеться быстро комп перегружаеться. Но что то я быстро смог прочитать что вроде память не может быть прочитана или что то в этом духе. Память я тестил, видио проверял. Температура больше 40с не было никогда. С винтами все ОК! Что за хрень???? кто знает????

Ты же щас нам говоришь что всё работает. Наверно так и есть, не правда ли?

попробуй озу переставить в другие разъемы

Ты же щас нам говоришь что всё работает. Наверно так и есть, не правда ли?

Где там???? ТЫ сц...ко деб...л.! А слабо подумать что у человека может быть не один комп, а два или три????? Я продаю офисный, а проблеммы с домашним. Так что спроси, а потом пиши задро...4

попробуй озу переставить в другие разъемы

пробывал. все равно. может из-за того что производители памяти разные?????

Ротик прикрой ;)

Как же веселят посты типа "ааа, шотапаламалось, я проверил- всё работает. Шомнеделать".

так раньше когда 1 производитель стоял не было? тогда и проблему нашли :)

вообще это ******* когда разные планки стоят

так раньше когда 1 производитель стоял не было? тогда и проблему нашли :)

вообще это ******* когда разные планки стоят

с самого начала у меня было 2 планки только 1-хуникс 2-карсар. Теперь Хуникс и гудРад и началось...... но знаешь чудо! Пол года проблем не было и как решил почистить машину снова началось (((((

может блок питания запылился и от перегрева срабатывает защита?

У меня после армии есть такая белка - что все должно быть чистым.:D И комп я продуваю раз в месяц стабильно:пиво: Но за мысль спасибо!

хотите сказать что не достаточно памяти от питания? может конечно , но маловероятно

а смотрели загрузку в диспечере, может успевает ошибку указать в администрировании

все перебрали...
а как на счет последних дров на видео?

хотите сказать что не достаточно памяти от питания? может конечно , но маловероятно

а смотрели загрузку в диспечере, может успевает ошибку указать в администрировании

может же быть такое ,что новенький чистинький блок питания работал на пределе , потом радиаторы обросли пылью ,и он начал сильнее греться. и любая нагрузка на видео (игры например) влечет за собой увеличенние потребляемой ею мощьности соответсвенно и нагрузку на бп который и так тужится из последних сил)) а после того как он укутался в пыль, начал болеть и отказываться работать:)

Я что то пропустил? Почему никто не предлагает, для начала, в панель управления-система-дополнительно-загрузка и восстановление-убрать галочку у - выполнять автоматическую перезагрузку. Что бы можно было прочитать надпись на синем экране.
П.С. Ага, пропустил.... извините. Пошёл пропускать дальше.

Назад
Зверху Знизу