Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
Помогите выкупить вора
Моя знакомая работает в киоске,у нее касса около 12 тысяч в день.
Как все нормальные люди она ходит в туалет и в этот момент звонит сыну хозяина (18 лет хач) что бы он присматривал за киоском.
Обнаружили недостачу в 1500 грн
Знакомая заподозрила не ладное,сообщила мне об этом.
Мы решили кое что проверить,прежде чем она отойдет и позвонит сменщику ая сыну хозяина,она посчитала кассу было 8200грн
когда она пришла стало 7800 грн
Предьявить просто хачу,не желательно ибо это серьезное обвинение,тем более это его сын.
Как выкупить?
Может кто сможет одолжить маленькую камеру или что нибудь подобное что бы спрятать и отснять это все или есть еще какие нибудь варианты как можно вывести на чистую воду?
Не пойман - не вор,хочу на горячем поймать )
Моя знакомая работает в киоске,у нее касса около 12 тысяч в день.
Как все нормальные люди она ходит в туалет и в этот момент звонит сыну хозяина (18 лет хач) что бы он присматривал за киоском.
Обнаружили недостачу в 1500 грн
Знакомая заподозрила не ладное,сообщила мне об этом.
Мы решили кое что проверить,прежде чем она отойдет и позвонит сменщику ая сыну хозяина,она посчитала кассу было 8200грн
когда она пришла стало 7800 грн
Предьявить просто хачу,не желательно ибо это серьезное обвинение,тем более это его сын.
Как выкупить?
Может кто сможет одолжить маленькую камеру или что нибудь подобное что бы спрятать и отснять это все или есть еще какие нибудь варианты как можно вывести на чистую воду?
Не пойман - не вор,хочу на горячем поймать )
Останнє редагування:

и так шоб погорел нахрен сразу