Помогите выкупить вора

• Автор теми Автор теми besibragim666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Помогите выкупить вора

Моя знакомая работает в киоске,у нее касса около 12 тысяч в день.
Как все нормальные люди она ходит в туалет и в этот момент звонит сыну хозяина (18 лет хач) что бы он присматривал за киоском.
Обнаружили недостачу в 1500 грн
Знакомая заподозрила не ладное,сообщила мне об этом.
Мы решили кое что проверить,прежде чем она отойдет и позвонит сменщику ая сыну хозяина,она посчитала кассу было 8200грн
когда она пришла стало 7800 грн
Предьявить просто хачу,не желательно ибо это серьезное обвинение,тем более это его сын.
Как выкупить?
Может кто сможет одолжить маленькую камеру или что нибудь подобное что бы спрятать и отснять это все или есть еще какие нибудь варианты как можно вывести на чистую воду?
Не пойман - не вор,хочу на горячем поймать )

Останнє редагування:
А забирать выручку с собой?

А он ее заменяет,и сдачу не с чего давать будет.
Просто уже висит 1500грн и я не хочу что бы она их отдавала не за что.

Телефона с камерой нет что ли?;)

Есть,но не то пальто))))

Может кто сможет одолжить маленькую камеру или что нибудь подобное что бы спрятать и отснять это все или есть еще какие нибудь варианты как можно вывести на чистую воду?
Купить недорогой автомобильный видеорегистратор, заснять. А дальше по ситуации...

смахивает на мусорскую подставу,тем более ТС недавно залогинен,не в обиду.А насчет статьи,это правда гаджеты запрещены у нас с точечными обьективам

Есть,но не то пальто))))
Поверь мне, как человеку, становившему н-ное кол-во систем наблюдения, телепон, пачка из под сигарет с отверстием, и два куска скотча решат все твои проблемы.:)

смахивает на мусорскую подставу,тем более ТС недавно залогинен,не в обиду.А насчет статьи,это правда гаджеты запрещены у нас с точечными обьективам

Ноу))))Почитай мои темы)
Многие меня знают и могут подтвердить что я не милиционер и работы у меня вообще нет.
Просто эта знакомая моя Мама и я не хочу что бы моих близких разводили на деньги.

натереть деньги перцем

а людям сдачу как давать, или хозяину возвращать? Реально телефон пусть где нибудь примастырит с камерой включенной, а по поводу проблем с правоохранителями то, если не он то и не узнает никто, а если он то там я думаю отец сам разберется без лишнего шума.

Поверь мне, как человеку, становившему н-ное кол-во систем наблюдения, телепон, пачка из под сигарет с отверстием, и два куска скотча решат все твои проблемы.:)

Возьму во внимание ;) Попробую что можно с этим сделать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он поможет)

А по факту, может действительно Вас пытаются подставить?
На счёт камеры. Есть кучу шпионских штучек которые можно у нас в Харькове купить, пачка сигарет со встроеной камерой, флешка... и т. д.
На радиорынке приобрести не проблема, или заказать в инете

а людям сдачу как давать, или хозяину возвращать? Реально телефон пусть где нибудь примастырит с камерой включенной, а по поводу проблем с правоохранителями то, если не он то и не узнает никто, а если он то там я думаю отец сам разберется без лишнего шума.

Отец его пиздит за то что он не работает и нечего не хочет делать,а еще и машину недавно без спроса взял кататься.Правда права у него есть :)

Надо дать хачу в ебало, а там и камера не понадобиться.

Это сделает его отец,нужно поймать на горячем :)

камера не обладает функциями Владимира Кличка, поэтому во вчерашний день она заглянуть не может, поэтому даже если вы поймаете его на горячем, т.е. сымитируете такую же ситуацию, и зафиксируете кражу, то доказать, что у пропавших 1500 грн была та же участь - невозможно, а ещё вероятность того, что тот туп настолько, что не понимает, что деньги были пересчитаны и пропажа обнаружена, и наверняка деньги будут как минимум пересчитаны, или забраны с собой, - вообще крайне мала...

Чо за. бред вообще?!!! на сдачу можно оставить немного. а не оставлять овер 10к. На время "поссать" хватит на сдачу и 200 грн, которые по-тихому не переполовинишь.

Назад
Зверху Знизу