Savage++
S
Кстати, тоже надо бы совет. Выбор между Сяоми Ноте 3 и Редми 3. В чем явные преимущества Нота? Я так понял, стилуса все равно нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Явные преимущества здесь не у Ноут 3, а у Ноут 3 Про, цена на который у китайцевКстати, тоже надо бы совет. Выбор между Сяоми Ноте 3 и Редми 3. В чем явные преимущества Нота? Я так понял, стилуса все равно нет?
Редми 3:На гиг больше оперативы, экран больше на полдюйма и FullHD. Но проц МТК
На чем основана уверенность, кроме заработка с АЛИ? Кто-нибудь может показать 9-10 летнего рабочего кетайса?На счет качества уверен: они устареют гораздо раньше чем сломаются
Не может. Ибо их нет. И не будет. Я родителям 9 лет назад по самсу подарил, даже батарейку не меняли до сих пор.
см. ответ вышеСпасибо! Т.е. "ноут" - чисто название, не более? Я думал, мож там какие фичи...
На счет аккума я сильно сомневаюсь, но надежность остального железа оспаривать не стану. Скажу только: это уже давно технологический мусор.Я родителям 9 лет назад по самсу подарил, даже батарейку не меняли до сих пор.
А ты не сомневайся, у нас тут среди пользователей есть девушка с Самсом -раскладушкой - еле нашла замену после 11-ти(!!) лет эксплуатации в позапрошлом году.На счет аккума я сильно сомневаюсь, но надежность остального железа оспаривать не стану. Скажу только: это уже давно технологический мусор.

Вы точно ничего не перепутали? У Meizu давно свое производство, с 2003 г.И откуда у Мизу качественные железки, если у них и производство арендованное?
Да запросто мог перепутать! Я их вообще не различаю - только от просмотра видео производства Жужи испытал технологический шок, в стиле "Опа, а шо так можна???" - поэтому это гавно выделил в ряду других говенВы точно ничего не перепутали? У Meizu давно свое производство, с 2003 г.

И совершенно напрасно! Кого-кого, а Meizu и Xiaomi всё же стоит различать, как тех, которые входят в десятку лучших китайских производителей.Да запросто мог перепутать! Я их вообще не различаю
Зачем?Кого-кого, а Meizu и Xiaomi всё же стоит различать, как тех, которые входят в десятку лучших китайских производителей.
Покупать я это всё равно не стану, а через некоторое время никто уже и не вспомнит про этих понторезов. Кетайсы не станут держать долго марку, ибо ребрендинг проще и доходнее.
юзаю оба варианта, но тк ты уж здесь спросил, подскажу немного.Чиркните пару строк на тему что это за телефон.
наоборот.Ну и наши уже можно обновить до windows 10, а американский чуть позже.
+1000Грубо говоря Леново - классика кетайского маркетинга: производим гавно, продаем дешевле, получаем 30-40% гарантийного возврата, но с новыми моделями усиливаем рекламное давление. Несмотря на негатив, за 3-5 лет стрижем бабло и покупаем Мотороллу.
например : если хочешь виндовс фон, могу новую люмию 730 госком и тд организовать за 3600 грн. На лох.юа берут за б.у минимум 3400, а тут полностью новый.в Харькове за 4 тысячи гривен?
ну и пусть. народ же пьет пепси и колу, позабыв байкал например.Я китайцев вышеназванных советую (Ксаоми и Мейзу) в Цитрусе, и в рот их ебать, всех устраивает
ок, тархун грузинский, натахтари и любой другой тархунБайкал, который Биоловский и правда не торт

29 баксов стоил 640 лте (на одну сим) с сайта майкрософт в америке, сейчас легко можно купить и за 29- 39 баксов, например в волмарта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 49 в германии их брали , ну ты понял ход мысли.
Я бы на Вашем месте не сильно обнадеживал человека!
Подробности на счет покупки 640 в США, имхо, лучше читать по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.