Помогите выбрать

• Автор теми Автор теми Mellissa
  • Дата створення Дата створення
Простенькую нокиюшку-слайдер...как вариант - самсунг е250,если еще продается.Слайдер,различные расцветки,крепкая конструкция.В наличии камера,слот под карточку,блютус.Стоить должен недорого т. к.модель вобщем-то бюджетная и появилась в продаже достаточно давно.

У меня дочка играет, когда ездит в метро в художку. В школе не играет - некогда, на перемене надо же побегать с подружками и побеситься. Бывали у нас в классе случаи, когда дети играли в учебное время - учительница отбирает телефон и звонит по нему родителям, что он у нее, по какой причине и чтобы провели разъяснительную работу. Отдает после занятий. По-моему, логично.

учительница отбирает телефон и звонит по нему родителям, что он у нее, по какой причине и чтобы провели разъяснительную работу. Отдает после занятий. По-моему, логично.

Давным-давно был случай, когда я проводил разъяснительную работу, что для меня главное безопасность ребенка и что он всегда должен быть на связи, а все варианты отобрать или заставить выключить телефон (не звук а именно телефон) могут закончится плачевно. Забудет после уроков учительница отдать телефон (забудет ребенок его включить) и ребенок без связи. Пошел после школы погулять или к другу в гости, а родители волнуются, куда пропал их ребенок. Зачем мне нужна такая учительница?

Я своему купила телефон в 1 классе, когда он с октября начал оставаться на продленку.Купили самый дешевый ,за 200грн(сыну-мотороллу, бабушке-самсунг) в комфи.Там 2 или 3 игры, и больше-ни мелодий, ни игр добавить нельзя.Блютуса нет.Зачем ему это сейчас?Хотя в классе у детей есть и навороченные и ребенок иногда говорил что ему нравиться мелодия какая-то-я отвечала что телефон тебе нужен только для связи.А на вопрос зачем-один раз звонил, потому что в туалете сломалась змейка на брюках и не знал что делать, не мог открыть папку с трудами, звонил узнать когда я буду, сказать что уроки сегодня раньше заканчиваются.Так что пусть лучше с телефоном, тем более он его достает из портфеля только когда нужно позвонить.Остальное время он или в портфеле или у учительницы.А насчет позвонить учителю-наша отвечает очень редко, потому как на уроках выключает звук, а на перемене может и забыть его достать.

Купите китайский айфон-от 800 до 1100 грн. Функции те же, а удовольствия много. У моего такой. Крышку, правда, разбил. Но в том и прелесть китайского, что поменять можно. На 2 симки он, кстати.

Это что-то типа такого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

да именно это
первый вообще могу показать
у моего такой
мне удобно было что в нем отсутствуют игрушки- и так ноутбук уже юзает

Купите китайский айфон-от 800 до 1100 грн. Функции те же, а удовольствия много. У моего такой. Крышку, правда, разбил. Но в том и прелесть китайского, что поменять можно. На 2 симки он, кстати.

Мама моя купила наподобие: плеер, блютуз, камера, даже телек есть и он даже показывает!)) Стоит меньше 400 грн., на 2 симки. Если угробит дите свою ЛыЖу, тоже такой куплю - дешево и сердито.

Давным-давно был случай, когда я проводил разъяснительную работу, что для меня главное безопасность ребенка и что он всегда должен быть на связи, а все варианты отобрать или заставить выключить телефон (не звук а именно телефон) могут закончится плачевно. Забудет после уроков учительница отдать телефон (забудет ребенок его включить) и ребенок без связи. Пошел после школы погулять или к другу в гости, а родители волнуются, куда пропал их ребенок. Зачем мне нужна такая учительница?

У меня дочка такого пока не вытворяла, но могу сказать, что еси родители не смогли ребенку объяснить, что играть на уроках на телефоне нельзя, то учитель имеет полное право сделать так, чтобы ребенок своими играми не отвлекался сам и не мешал заниматься другим. Учитель должен предупредить родителей, что телефон у него, объяснить причину и отдать по окончании учебы. Если родители так нервничают - могут по окончании уроков позвонить и проконтролировать, чтобы ребенок не забыл его забрать/включить.

я считаю это уже лишнее для ребенка:rolleyes:нахрен ребенку тел за 1000грн чтобы сидеть в игры играть и музыку качать на перемене:confused:
у меня у ребенка самсунг без наворотов все игры удалила,и нормально пока не жалуется.

я считаю это уже лишнее для ребенка:rolleyes:нахрен ребенку тел за 1000грн чтобы сидеть в игры играть и музыку качать на перемене:confused:
у меня у ребенка самсунг без наворотов все игры удалила,и нормально пока не жалуется.

Ну, скачать в него музыку проблематично. Через Яву там вообще сложно качать. Можно просто записывать на карту памяти. А насчет стоимости - я же не знаю, какой бюджет. Мой, например, собирал деньги на покупку телефона.

Пожалуйста, подскажите какой лучше выбрать телефон для второклассницы.
Если телефон для вас средство связи и вы покупаете его для своего спокойствия, определитесь - вы хотите учитывать мнение ребенка или исключительно свои желания. Сейчас самый простой можно и за 200-300гр. купить, вопрос в другом - захочет ли ребенок такой иметь. Потому - вы можете выбирать любой, но с учетом того, что при потере/разбиве и т.п. вам не будет жалко утраты. А потому - выбор от ваших материальных возможностей, вашего желания.

Ну, скачать в него музыку проблематично. Через Яву там вообще сложно качать. Можно просто записывать на карту памяти. А насчет стоимости - я же не знаю, какой бюджет. Мой, например, собирал деньги на покупку телефона.

у меня тоже ребенок хочет покруче,собирает,но пока не готова купить такой тел,у некоторых в классе есть тел более 2000грн,непонимаю зачем такой покупать,а как симпотишно они летают:)

Мы купили самый простой: СМС и звонки. Никакого мультимедиа не понимает. Основной приоритет - связь.
Если ему захочется что-нить эдакое - пожалуйста, копи, покупай. Понты не за мой счет :).

у меня тоже ребенок хочет покруче,собирает,но пока не готова купить такой тел,у некоторых в классе есть тел более 2000грн,непонимаю зачем такой покупать,а как симпотишно они летают:)

Мы зимой хотели обновить телефон на более модный (5 класс), ко дню рождения. В итоге ребенок отказался, заказал другой подарок. Через пару месяцев были в магазине, я себе покупала мелочи для телефона. Попался нам на глаза один б/у телефон, в котором и музыка, и камера хорошая (как раз то, что хотел). Попросили посмотреть, так приглянулся, что из рук уже отдавать не хотелось. Взяли за 450 грн. Ребенок в курсе, что можно за такие деньги и новый взять, но с другими возможностями. Хотя я не сторонник бу телефонов. Это был его выбор, на мой вопрос уверен ли он, ребенок ответил "это ж телефон, проверенный временем".

До этого у него был 1 простой цветной телефон, который он искупал под дождем. Потом еще был мой старенький, тоже только для связи.

ребенка:rolleyes:нахрен ребенку тел за 1000грн чтобы сидеть в игры играть и музыку качать на перемене:confused:

"все игры удалила" - ???
А зачем?
Вам больше свой "родительский авторитет" не в чем проявить?

Я совему купила телефон в третьем классе. Особо был не нужен. И он его даже не всегда брал с собой. Пригодился в четвёртом, когда стал сам домой ездить со школы. Выбирала простой, чтоб никто не отобрал. И к тому же мы за год 2 раза его теряли в школе, оба раза находили учителя и относили в класс.
Если родители думают, что в началке дети изолированы от старшеклассников, они очень ошибаются. В их туалет старшие тоже захаживают, в столовую дети постоянно бегают. И учительница не обязана как в садике сидеть с ними постоянно, её на педсоветы могут на перемене вызвать. Так что было бы желание отобрать, способ найдётся.
Наша учительница не была на связи только во время урока. После урока она всегда отвечает на звонки. И домой к ней я всегда могла позвонить, если что-то нужно уточнить или сказать, что мы заболели.

Мой только в 5 классе стал брать, и то не всегда. До этого брал оооочень редко, сам не видел в этом надобности.

"все игры удалила" - ???
А зачем?
Вам больше свой "родительский авторитет" не в чем проявить?

а при чём здесь авторитет?зачем ребенку игры в школе?поиграть можно и дома на компе,а тел только как средство связи вот и всё...тем более во 2классе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу