Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать видеорегистратор.

• Автор теми Автор теми Nemhain
  • Дата створення Дата створення
а он не снимает, только пишет звук :іржач:

ппц) :іржач: :іржач: :іржач: у меня такой) только наверное менее китайский, 100$ стоит, снимает замечательно, видео показать не могу там 5 мин 600 мб, вот картинка:
attachment.webp

а может у меня и нижний, фиг поймешь, а может вообще не тот и не тот
Вот это случайно не оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это случайно не оно?
нет, у меня f900lhd h264, но коробка не такая как у нижнего с картинки, хоть и очень похожа

вот он

Останнє редагування:
нет, у меня f900lhd h264, но коробка не такая как у нижнего с картинки, хоть и очень похожа

вот он

чего-то не вижу там кнопку купить, гугл в поиске хочет всучить мне какой-то DOD F900LHD, но пишут что это аналог и отзывы о нем мягко говоря не очень

чего-то не вижу там кнопку купить, гугл в поиске хочет всучить мне какой-то DOD F900LHD, но пишут что это аналог и отзывы о нем мягко говоря не очень
у них его нет в наличии, вот кнопку и спрятали, у меня он тоже не гуглится, вот все что на этот сайтике нарисовано все в коплекте именно такой формы и цвета, и коробка один в один и гарантия тоже год, снимает в 1080р так как в этом качестве ролик для примера

А на отснятом ролике с регистратора , при просмотре на компе,можно узнать есть интерполяция или нет? В характеристиках этого видео: 1280Х720, 64кбит/сек.

А на отснятом ролике с регистратора , при просмотре на компе,можно узнать есть интерполяция или нет? В характеристиках этого видео: 1280Х720, 64кбит/сек.

ну я заметил по размытости изображения. вот 2 примера 1920х1080 с разных региков, 1й с интерполяцией.

Вкладення

• 09080099 - [856].webp
    09080099 - [856].webp
    39.8 КБ · Перегляди: 92
  • 20131021_170139 - [5213].webp
    20131021_170139 - [5213].webp
    78.1 КБ · Перегляди: 91
Умники, приведите пример когда может понадобиться фиксация номера

Лучше рег за 200 грн чем его отсутствие

ГАЗЕР есть реги не плохие 12 месяцев оф гарантия я два покупал в районе 700 грн. качество твердая четверка. ночная сьемка на 3-ку! ниже 500 грн
советую не брать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу