4000 грн на місяць

Помогите выбрать видеокарту!

Ванька!!!

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Помогите выбрать видеокарту!

Приветствую в моей теме!
Собственно: проц амд а10 5800к со встроенной видеокартой radeon hd7660d, 16 гб оперативки (1333 MHz), блок питания на 400w
Хотелось бы выбрать дискретку, чтобы работала в совместном режиме со встроенной.
Подскажите, какую лучше всего целесообразно выбрать, чтобы полностью раскрыть потенциал проца?
Бюджет до 2-3к грн. На примете HD 7850. Будет ли она работать вместе с HD 7660 ?
Спасибо!

16 гб оперативки (1333 MHz)
Оперативку побыстрей поставь, встроенное видео будет очень радо такому повороту.

На примете HD 7850. Будет ли она работать вместе с HD 7660 ?
Не факт что все интересные тебе игры умеют работать в кроссфайре из встроенной вместе с дискретной видухой.
Надо курить мануалы на сайте AMD по вопросу что с чем работает.

Останнє редагування:
Всем спасибо за советы! 2я видеокарта нужна не для игр, а для работы в 3д. Сейчас, в принципе, достаточно. Но порой чувствуется, как процессор тужится.
8 Гб 1866 мгц хватит для повседневной работы одновременно в фотошопе, 3д макс и лайтрум?

работа в 3D на A10 это верх мазахизма...

Покупать процессор по цене всего моего компьютера - верх дебилизма.
Есть люди, которые зарабатывают 1000 баксов в неделю, есть те, кто зарабатывает 1000 гривен в месяц. Поэтому попрошу ваш тонкий и циничный подъёб придержать.

Покупать процессор по цене всего моего компьютера - верх дебилизма.
Есть люди, которые зарабатывают 1000 баксов в неделю, есть те, кто зарабатывает 1000 гривен в месяц. Поэтому попрошу ваш тонкий и циничный подъёб придержать.

никакой не подъёб, просто есть процессоры для работы а есть для развлечений... Вот ваш как раз под мультимедия и простые игрули. У меня дизайнеры работают на 8300 за 3к что очень не дорого и в ус не дуют. Для работы с графическими пакетами первостепенное место занимает процессор и память. А потом уже gpu для реализации аппаратной поддержки. Всё равно без firepro или quadro полновесную поддержку вы не получите.
И кто вам сказал, что у вас бдет работать гибридный кросс в любой программе 3D? Даже если вы купите 6670 или 7750 для реализации кросса ваша ПО всё равно будет работать или со встройкой или с дискретной.

никакой не подъёб, просто есть процессоры для работы а есть для развлечений... Вот ваш как раз под мультимедия и простые игрули. У меня дизайнеры работают на 8300 за 3к что очень не дорого и в ус не дуют. Для работы с графическими пакетами первостепенное место занимает процессор и память. А потом уже gpu для реализации аппаратной поддержки. Всё равно без firepro или quadro полновесную поддержку вы не получите.
И кто вам сказал, что у вас бдет работать гибридный кросс в любой программе 3D? Даже если вы купите 6670 или 7750 для реализации кросса ваша ПО всё равно будет работать или со встройкой или с дискретной.

Ясно, спасибо! Я тут нашёл как раз 6670 за недорого. В принципе по бюджету не бьёт. Но и лишней не будет всё-таки.
Хотя даже встроенная карта спокойно тянет 4к видео на ютубке.
А в игры я почти не играю. Разве что в старенькие контру или нид фор спид.

Назад
Зверху Знизу