Помогите выбрать видеокарту

• Автор теми Автор теми XSender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Помогите выбрать видеокарту

Какую видеокарту выбрать в ценовой категории до 1500 грн.? Б\у не предлагать.

Пока на прицеле данный девайс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. потребляет на порядок больше :D?

GTX460 в простое потребляет меньше и при этом вообще холодная и тише чем 5770. В нагрузке хз сколько потребляют, разница на глаз не заметна. Но по производительности GTX460 на голову выше Юзал HIS 5770 IceQ5, сейчас MSI GTX460 CYCLONE ;)

GTX460 в простое потребляет меньше и при этом вообще холодная и тише чем 5770. В нагрузке хз сколько потребляют, разница на глаз не заметна. Но по производительности GTX460 на голову выше Юзал HIS 5770 IceQ5, сейчас MSI GTX460 CYCLONE
Klez, иногда мне кажется, что ты живешь в параллельном мире. Все у тебя не так, как у людей.

Лучше GTX460 - она на порядок мощнее и PhysX поддерживает
Переглянути вкладення 13286828

Абсолютно согласен!
Тоже к ATI 5770 присматривался,решил -хочу GTX460 HAWK или CYCLONE

Мне кажется тут лучше четверть цены ещё добавить и взять вещь!

+Ещё хочу добавить,что в Gigabyte видяхах я разочаровался... И я столкнулся,и человек тут в ветке описывал такую-же проблему...
У меня после перезапуска компа не стратует видяха,у того чела после трёх перезапусков...
У ребят MSI стоят не жалуются...А,я Gigabyte взял на пару к материнке Gigabyte....

+Ещё хочу добавить,что в Gigabyte видяхах я разочаровался... И я столкнулся,и человек тут в ветке описывал такую-же проблему...

гигабайт аккуратные видяхи делает, но после того как у меня на гигабайт 8800GTS512 произошел отвал GPU, несмотря на хорошую вентиляцию... я стал настороженно относиться к гигабайту - горячие компоненты я бы у них брать не стал :)

Я так понял HAWK и CYCLONE это разогнанные версии?

Также встает вопрос о питании сего чуда в следующей связке:
MB GA-EP41-UD3L, CPU Intel E5300, RAM 2x2GB Hynix 1066

Я так понял HAWK и CYCLONE это разогнанные версии?

нет, CYCLONE - это обычная версия с хорошим потенциалом разгона - хороший и очень тихий охлад, частоты по дефолту стнадартные. HAWK - имеет более мощное, но чуть более шумное охлаждение и по дефолту разогнанна с завода. Для питания рекомендуется БП мощностью 450W и выше

CPU Intel E5300, RAM 2x2GB Hynix 1066

проц у тебя слабоват, надо также подумать про апгрейд проца ;)

Назад
Зверху Знизу