помогите выбрать усилок

Статус: Офлайн
Повідом.: 69
помогите выбрать усилок

Имеються 2 колонки "Романтика 25АС-121". Какой усилок из советских будет к ним оптимальным выбором (до 400 грн) ?
кто может продать один низкочастотный динамик и пищалку к этим колонкам?

Какой усилок из советских будет к ним оптимальным выбором
Любой. Лишь бы работал. А лучше купи мастер-кит набор и сам спаяй, играть будет лучше чем любой советский усилитель, коих в нормальном состоянии уже не осталось.

Были у меня такие колонки :) При выселении с общаги оставил в надежде потом забрать, так и не забрал. И СЛАВА Б-ГУ!!

Любой. Лишь бы работал. А лучше купи мастер-кит набор и сам спаяй, играть будет лучше чем любой советский усилитель, коих в нормальном состоянии уже не осталось.

Были у меня такие колонки :) При выселении с общаги оставил в надежде потом забрать, так и не забрал. И СЛАВА Б-ГУ!!

да сам я не спаяю, усел( у друга слушал амфитон, довольно таки ничего
а чем тебе не нравяться эти колонки?

Бери Амфитон, нормально. Мне нравится больше чем радиотехника и тем более всякие романтики и маяки.

а чем тебе не нравяться эти колонки?
Ну как тебе сказать. В СССР окромя Кливера бытовой акустики не было, все остальное ****о. Да и Кливеров сейчас не найдешь. Ибо подвесы посохли, ящики погнили.

Бери Амфитон, нормально. Мне нравится больше чем радиотехника и тем более всякие романтики и маяки.

Ну как тебе сказать. В СССР окромя Кливера бытовой акустики не было, все остальное ****о. Да и Кливеров сейчас не найдешь. Ибо подвесы посохли, ящики погнили.

ну я как бы перешел на эти колонки с китайской сиситемы 2,1, так что я других не слышал советских, но по сравнению с тем что было это небо и земля

А вообще подожди до вечера, набегут аудиофилы, звуколожцы, совкофобы и расскажут о том как в один лохматый год пьяные инженеры завода Шевченко врезали в ящик для рассады 3 динамика.

ну я как бы перешел на эти колонки с китайской сиситемы 2,1

После пластиковых колоночек с динамиками размером с донышко от стакана это конечно прорыв. Но вот я своими китайскими Микролабами доволен и но совковую акустику смотреть забыл.

Останнє редагування:
А вообще подожди до вечера, набегут аудиофилы, звуколожцы, совкофобы и расскажут о том как в один лохматый год пьяные инженеры завода Шевченко врезали в ящик для рассады 3 динамика.

После пластиковых колоночек с динамиками размером с донышко от стакана это конечно прорыв. Но вот я своими китайскими Микролабами доволен и но совковую акустику смотреть забыл.

там деревянный корпус)) :):D
и даже самбувер с фазоконвектором))))))))))))))

Фазоконвектор это труба фазоинвертора самбукера, подключеная к микроволновой печи в режиме "аэрогриль". Че даром воздух гонять то?

Ресивер Романтика, тот что на полевиках - неплох.

и даже самбувер с фазоконвектором))))))))))))))

это от слова "самбука" чтоле?
а шо ето такое, даже представить боюсь.

Это сам_буфер, в смысле один_буфер, - односисечная колонка :)

Из совковых усилков можно Одиссей-021 попробовать.

***, да я прикольнулся насчет самбуфера и фазоконвектора, а Вы всерьез воспринимаете:-) какой лучше усь, радиотехника или амфитон?

Отправлено с моего C5302 через Tapatalk

Лучше купи готовую платку усилителя в космодроме, там же рядом на базаре тор какой-нить на нужную напругу и мощность, мост, корпусок, крутилочку и разъемы. Дома все в купу сложешь - будет тебе нормальный усилитель даже за 250-300.

Лучше купи готовую платку усилителя в космодроме
Не хочет человек сам собирать.

я прикольнулся насчет самбуфера и фазоконвектора, а Вы всерьез воспринимаете
Ты пошутил, мы тоже посмеялись :)

какой лучше усь, радиотехника или амфитон?
Амфитон бери, впрочем на этих ящиках разницу вряд ли почувствуешь.

Назад
Зверху Знизу