4000 грн на місяць

Помогите выбрать TV tuner

• Автор теми Автор теми anlym
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Помогите выбрать TV tuner

Что лучше для себя, для домашнего видео, взять тюнер "Compro" или "Beholder". Ведь чипы у них одинаковые "Philips" а цена разная. Как думаете у кого качество захвата будет лучше. Если кто сталкивался помогите.

И ещё вопрос как избавиться от пропусков кадров или подергивания в момент захвата. В частности относится к "Compro", может софт сменить, может тюнер сменить. Посоветуйте.

Спасибо.

Что лучше для себя, для домашнего видео, взять тюнер "Compro" или "Beholder". Ведь чипы у них одинаковые "Philips" а цена разная. Как думаете у кого качество захвата будет лучше. Если кто сталкивался помогите.

И ещё вопрос как избавиться от пропусков кадров или подергивания в момент захвата. В частности относится к "Compro", может софт сменить, может тюнер сменить. Посоветуйте.

Спасибо.
С Compro не сталкивался...единственное хочу посоветовать не связываться с Kworld...чипы вроде одинаковые,а не ловит ни хрена.
У меня Beholder 509 - устраивает

Пользуюсь ЮСБ-шныйм КОМПРО уже около года. И только недавно избавился от подергиваний (особенно хорошо заметно на бегущей строке и не зависит от разрешения), сменив ComproPVR на ComproDTV. Возможно, к внутренним это не относится.

Бери Behold TV M6 Extra и не парся.

Compro яб несоветовал...у меня уже пара таких трупиков от знакомых валяется....сам я юзаю Авер медию305 с самого его появления и очень им доволен...и тебеб Авет советовал...вот токо дорогие они сцуко.....но как говорится скупои платит дважды :)
из перечисленных вариантов Бехолд(тот что тебе выше посоветовали:) ) однозначно!!!!!

Beholder объективно рулит! 507 модель юзаю уже 1,5 года - доволен как слон. Компро вроде и сделаны на том же самом, а работают по другому. Сколько раз встречал криво вставшие дрова, конфликты софтовые... Бехолдер имел в виду все эти проблемы, мой образец работал во ВСЕХ системах, в которые я его совал. И носом не крутил. Аверы чото не лублу... Равно как и выше расхваленный М6.

Compro яб несоветовал...у меня уже пара таких трупиков от знакомых валяется....сам я юзаю Авер медию305 с самого его появления и очень им доволен...и тебеб Авет советовал...вот токо дорогие они сцуко.....но как говорится скупои платит дважды :)
из перечисленных вариантов Бехолд(тот что тебе выше посоветовали:) ) однозначно!!!!!
На счет Авера - золотые слова! Уж я его юзаю... Телека нет, так что мое семейство смотрит ТВ на компе. А теперь арифметика:
3 года, по 6 часов в день. Убедительно? Да, не дешево, но...
я никогда не имел проблем ни с настройками, ни с дровами, ни с качеством изобржения...
Более того, когда у меня было кабельное ТВ, ко мне пришел товариСЧ, потестить комп. У него тоже есть ТВ-тюнер, но МАНЛИ.
Чип такой же как на моем АВЕРЕ. Подключили... Качество изображения намного хуже...
Вот такие дела.

Если чисто телик смотреть то лучче COMPRO X30 не придумаешь (ето если кабельное).
И стоит 150 грн. и показывает нормально...

Beholder отличается от Compro наличием лицензионного Флая.
Качество картинки отличное и одинаковое - у обоих чип Philips.
Видимо как-то не так настраивали.
Драйвер 7134inf - общий :)
Я брал KWorld не помню какой...но на таком же чипе...3 канала на "польке".На Бехолдере - 18
Зачем платить больше? ну-ну

Чтобы избавиться от пропусков кадров нужен либо нехилый комп либо тюнер с апартатным кодером.
Например Тюнер TV+FM GotviewDVD3 Hybrid Xceive XC3028+Conexant CX23418. Поддержка цифрового DVB-T вещания, софтверный/аппаратный Mpeg 2, аппаратное шумоподавление.
Либо брать уникальную вещь появилася в продаже Тюнер TV+FM GotView X5 DVD Hybrid PCI-E - Селектор XCEIVE 5000, декодер CX23887, енкодер CX23417 (аппартный кодировщик MPEG2+шумоподавитель), демодулятор ZL10353 - Посилання видалено
Я лично тестировал эти тюнера качество просто абалдеть получше Авера на МК5. Дрова нормальніе глюков незаметил никаких кодируеться даже на слабеньком компе на ура.
PS. "У меня дома АВЕР но это только пока скорей всего скоро поменяю Gotview"
"Яна"
г.Харьков,пр.Ленина,38 тел. 7-140-666
т 8068-612-10-44 Виктор

.сам я юзаю Авер медию305 с самого его появления и очень им доволен...и тебеб Авет советовал...вот токо дорогие они сцуко.....но как говорится скупои платит дважды :)

вот только Aver не работает с мамками с Nvidia чипсетами ни 301 ни 305

вот только Aver не работает с мамками с Nvidia чипсетами ни 301 ни 305
помоему ерунда....впервый раз такое слышу...
у меня все чудесно работало и работает(hforse2->nforse4...обе мамки от Epox).......жалоб нет.... :)
да и вообше 305 уже можно считать устаревшей моделью:)

Останнє редагування:
юзаю компро уже 3года на чипе 7134
юзал и аверы 305 по 100баков и бихолдеры по 70 уёв
и на мощном качественном сигнале кабельного разницы совсем не увидел
по софту у бихолдера флай2000 развивается вместе с тюнером
старый проект загнулся но юзаю мне нравиться последнюю версию
а чтоб кадры не пропускало захватывай без сжатия всегда
правда винт нада огромный
захватил а потом уже есперементируй с кодеками и качеством
вот урл неплохой полистай сайтик Посилання видалено
там и про захвати и про тюнеры хороший ресурс

Назад