oneplus 6 у меня сейчас, хороший апаратСейчас у меня one plus 5t 8/128, но все говорят, что это зазорный телефон и китайцы говно. Что можно взять за 15 тыщ гривен?
меизу 16th тоже ничо так, месяц ходил с 1+6 и 16th, выбрал 1+6
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
oneplus 6 у меня сейчас, хороший апаратСейчас у меня one plus 5t 8/128, но все говорят, что это зазорный телефон и китайцы говно. Что можно взять за 15 тыщ гривен?
Так реальный магаз - Ромелла шоп
))заказал отзыв тебе оставлюПоздравляем Вас, вы были выбраны победителем конкурса естественного отбора!
Специально для вас известный европейский бутик "Ромаллас чинезе трэш стор" подготовил специальное предложение, только до конца недели у Вас есть уникальный шанс стать гордым обладателем модного ультрасовременного смартфона "Айпхун" с невероятными характеристиками.
![]()
Все последние достижения британских ученых были реализованы в этом премиальном аппарате трудолюбивыми китайскими инженерами, в сотрудничестве с дизайнерами из Купердино!
Убедитесь в этом сами:
1. РЕАЛЬНЫЙ айписи дисплей на 256 цветов с улучшенной технологией отражения фотонных пучков.
2. Мочнейший процессор с 8 ядрами, выполненными по технологии MOSFET и квантовым генератором тактовой частоты по случайному закону.
3. 4 Gb ОЗУ, с новейшей технологией циклической перезаписи первых 256 бит.
4. Мелодии вызова для этого аппарата были экслюзивно написаны известным ром этно композитором Лассло Биджо в миди формате.
5. Корпус смартфона изготовлен из авиационной премиум фольги и покрыт 3-я каратами циганского золота.
6. Камера на 12 микропикселей с шестью предустановленными режимами сьемки: завал горизонта, снег летним днем, щель в двери общественного сортира, торсионные глюки Сальваторе Дали, вездесущий солнечный зайчик и прыщ на селфи.
7. Батарея на 100500 наноАмперЧасов, выполненна по технологии chicken manure, с возможностью перезаправки действующего вещества через щель между задней крышкой и корпусом.
8. Последняя версия програмного обеспечения, улучшенная стараниями ведущих разработчиков из долины Ганга.
Аппарат был собран с заботой о вас, уважаемые гики, лайфхакеры и любители шопинга в привокзальных киосках, это тот уникальный случай, когда все китайские ништяки действительно были собраны в одном флаконе.
Модель получилась настолько удачной, что релиз аппарата пришлось засекретить, что бы не сорвать продажи не стоящих своих денег криворуких поделок LG G6 и Moto Z!
Этот гаджет обеспечивает лучшее соотношение цена\качество за всю историю китайфоностроения и предлагает бесконечное количество возможностей расстаться с ненужными деньгами.
Не упустите свой шанс!
Сцылка только для продвинутых пацанов:, всем тем, кто до сих пор пользуется отсталыми, отстнойными, немодными нЕкетайскими гаджетами на 430\625 снепе - кликать не рекомендуется!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.