4000 грн на місяць

помогите выбрать телефон

• Автор теми Автор теми Evgenija 23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
помогите выбрать телефон

остановилась а 2 моделях - Sony Ericsson J20 Hazel и Nokia 6700, но не знаю какую выбрать (((в телефоне интересует:
1)надежность,
2)хорошая камера,
3)нормальное звучание
подскажите, какой лучше или может знаете нормальй телефон из этой ценовой категории?

Не Nokia 6700 это 100%, надежности нет вообще, аппараты мрут как мухи, брак как минимум 40%. Камера просто ужасная, все с зеленым оттенком и не в фокусе. Звучание обсуждать - нет смысла, ибо найти нормальный переходник под 6700 - гемор.
Аппарат во истину ужасен, я давно такого г.. не видел.
Про SE тоже хорошего не скажу, испортились.
Если нужен моноблок без сенсорного экрана, посмотрите на Samsung GT-C3530 - он лучше 6700 и дешевле на 1000 гривен. А если рассматриваете и сенсорные аппараты, то посмотрите на Samsung Star 2, Wave 525 и Galaxy Gio, а так же на LG P500.

Евгения,не слушайте никого,а особенно таких заядлых, антиНокиавских советчиков.
Сходите в магазин и покрутите оба аппарата

Сони эрикс Газель неплох......купила родственница......довольна.....

Нокия красива, но, тяжелая, скользит и фоткает как очко в сельском туалете. Я ее держал в руках и сделал пару кадров в помещении, если че. Да еще и дорогая, но, красивая.

Пользуюсь нокией 6700 уже год, никаких замечаний, отличный безотказный телефон. Камера хорошая фото скидывала на комп - на весь экран - хорошее качество. Не знаю как там сони, но мне как обычному пользователю оч. нравиться нокиа.

Назад
Зверху Знизу